Kurti71
Fleischzerleger
Weil das posten soooo viel Spass macht .....
Gestern haben wir uns spontan für eine kleine Vergrillung getroffen.
Mit dabei waren ein Flanksteak: 2 x 2 Minuten auf der Sear Station, danach indirekt bis auf eine Kerntemperatur von 55 Grad gezogen
Spitzpaprika: gefüllt mit indischer Joghurtmarinade und Fetakäse
Zwiebeln/Champignons: in der Gusspfanne geschmort mit Honig und Balsamico abgelöscht.
Hier das Foto
Gestern haben wir uns spontan für eine kleine Vergrillung getroffen.
Mit dabei waren ein Flanksteak: 2 x 2 Minuten auf der Sear Station, danach indirekt bis auf eine Kerntemperatur von 55 Grad gezogen
Spitzpaprika: gefüllt mit indischer Joghurtmarinade und Fetakäse
Zwiebeln/Champignons: in der Gusspfanne geschmort mit Honig und Balsamico abgelöscht.
Hier das Foto