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Kleine vordere Rehkeule verdopfen (schmoren)

ID73

Grillkaiser und OT-Karla Kolumna
10+ Jahre im GSV
Ich habe eine Rehkeule im Froster und will sie Mittwoch mit einem Freund verdutchen. Habe aber keine Erfahrung.

Ich dachte an: Angrillen auf einem Gussrost und dann im DOpf mit Wein, Rosmarin und Gemüse schmoren bis sie vom Knochen fällt. Aber wie lange geht so was?

Grüße,
Matthias
 
Ich würde sie auf 68 Grad mit dem Thermometer bringen. Ganz langsam! War bei mir fantastisch. Hat ca 75 min bei 750g gedauert.
 
Das ist genau mein Dilemma. Langsam und nicht durch, oder wie der Schönwetter-Angler vorschlägt? Ich tendiere eher zu zweiterem. Das gefällt mir schon bei Kalbshaxe immer sehr gut.
 
Es wird geschmort! Erste Runde Bilder:

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Wie so oft kein Tellerbild. Sorry. Habe das Rehfleisch vom Knochen getrennt und in der Soße schwimmen lassen, dann mit Rosmarin-Pastinaken-Risotto serviert. Die Stellen wo das Fleisch ganz dünn am Knochen war wurden leicht trocken, aber der Rest war lecker, saftig und hatte den richtigen Biss nach ca. 2.5h Schmorzeit.

Hier noch das gute Stück (war übrigens nicht nur Keule, sondern auch noch ein bisschen Schulter/Rückenanteil) nach dem Schmoren, vom Bein habe ich schon Fleisch abgetrennt:
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das war bestimmt gut :messer:
 
kann sich sehen lassen....
grüßle
 
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