1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Kleine Williams-Tartes mit gesalzener Karamelsoße

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Gasgrills" wurde erstellt von Kristian, 3. Mai 2015.

  1. Kristian

    Kristian Dauergriller

    Habe aus der aktuellen
    Fire & Food mal wieder was leckeres nachgezaubert und kann es nur empfehlen.
    Als erstes die Birnen schälen, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft benetzen
    image.jpg


    Nun den Blätterteig mit den Birnen belegen und die Haselnüsse mit dem Bratapfelgewürz drüber verteilen.
    image.jpg


    Und das ganze für knapp 20min bei 200'C auf den Grill.
    image.jpg


    In der Zwischenzeit wird die gesalzene Karamelsoße
    geköchelt.
    image.jpg


    Vor dem Servieren wird dann noch die warme Soße drüber geträufelt.
    Und fertig.
    image.jpg


    Lasst es euch schmecken. ;)
    Gruß Kristian
     
    Eichi78 gefällt das.
  2. Ischglfan

    Ischglfan Schlachthofbesitzer

    Oh, das sieht aber gut aus!!! Ich mag zwar keine Birnen aber ich bin überzeugt das es auch mit Apfel machbar ist.....
     
    Kristian gefällt das.
  3. OP
    Kristian

    Kristian Dauergriller


    Mit Äpfeln kann ich mir das auch sehr gut vorstellen
    und dann schön mit Zimt und Zucker würzen.
     
    Ischglfan gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden