Kristian
Dauergriller
Habe aus der aktuellen
Fire & Food mal wieder was leckeres nachgezaubert und kann es nur empfehlen.
Als erstes die Birnen schälen, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft benetzen
Nun den Blätterteig mit den Birnen belegen und die Haselnüsse mit dem Bratapfelgewürz drüber verteilen.
Und das ganze für knapp 20min bei 200'C auf den Grill.
In der Zwischenzeit wird die gesalzene Karamelsoße
geköchelt.
Vor dem Servieren wird dann noch die warme Soße drüber geträufelt.
Und fertig.
Lasst es euch schmecken.
Gruß Kristian
Fire & Food mal wieder was leckeres nachgezaubert und kann es nur empfehlen.
Als erstes die Birnen schälen, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft benetzen
Nun den Blätterteig mit den Birnen belegen und die Haselnüsse mit dem Bratapfelgewürz drüber verteilen.
Und das ganze für knapp 20min bei 200'C auf den Grill.
In der Zwischenzeit wird die gesalzene Karamelsoße
geköchelt.
Vor dem Servieren wird dann noch die warme Soße drüber geträufelt.
Und fertig.
Lasst es euch schmecken.
Gruß Kristian