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Kleine Wochenend Smokerei

BBQ_FAN_01

Chili Hobbyist & Holzfeuer Aficionado
5+ Jahre im GSV
Supporter
Nachdem einmal trocken angesagt war, fix am Donnerstag eine Rinderbrust (Flat) Asia Style mariniert und in Streifen geschnitten und vakuumiert, ebenso eine Putenbrust (Marinade Raichlen).
Am Samstag beides auf den Smoker, 5h mit 65-70 Grad, dann das Beef Jerky runter und noch eine halbe Stunde mit 150 Grad, damit die Putenbrust auf 70-75 Grad kommen konnte.
Am Sonntag dann die Putenbrust hauchdünn aufgeschnitten und in kleinen Portionen vakuumiert.

Hier noch ein paar Bilder:
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Gruss und schöne Woche allen

Andi
 
Ich nehme ne Packung!
 
Ja Super 👍🏻, ist ja so ideal zum verschicken... 🤪
 
Richtig fein 👌
Wo muss ich mich anmelden, damit ich so ein Paket bekomme? :D
 
Briefmarke drauf und ein 'Tütchen' an mich, bitte, danke .... :messer:
 
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