Hi,
in der Weber Grillbibel steht, die Temoeratur soll über den Deckelschieber geregelz werden, unten soll möglichst immer offen bleiben, um das Feuer nicht zu ersticken.
Adi Matzek behauptet in seinem Grillbuch genau das Gegenteil! Also unten zu, oben offen. (erscheint mir eigentlich logisch, beim Kachelofen macht man es ja auch so - man schließt den Zuluftschieber und nicht den Rauchfang)
Wie denn jetzt wirklich?!
lg
Pauli
in der Weber Grillbibel steht, die Temoeratur soll über den Deckelschieber geregelz werden, unten soll möglichst immer offen bleiben, um das Feuer nicht zu ersticken.
Adi Matzek behauptet in seinem Grillbuch genau das Gegenteil! Also unten zu, oben offen. (erscheint mir eigentlich logisch, beim Kachelofen macht man es ja auch so - man schließt den Zuluftschieber und nicht den Rauchfang)
Wie denn jetzt wirklich?!
lg
Pauli