Servus zusammen,
Heute hab ich meinen neuen kleinen eingeweiht. Für meine Freunde vom Sportverein gabs Chicken Wings. Und zwar gar nicht wenig.
Bei meiner Nachfrage, wer alles nach dem Training bleiben würde, gabs nur wenige Rückmeldungen. Also hab ich mit den üblichen verdächtigen gerechnet, und für ca. 10 Mann rund 150 Wings gekauft.
Gewürzt hab ich sie am Vorabend, trocken, ohne Öl einfach die wings mit 4 verschiedenen Rubs gewürzt.
von , Bombay Chicken von Ankerkraut, „würziges chicken“ von Klaus Breinig, und brathähnchen von Ankerkraut - was halt so daheim war.
Da 150 Wings natürlich nicht in den kleinen Portland passen, musste ich etwas improvisieren. Die hälfte wanderte in nen normalen ofen, der rest in den smoker. Ich hatte ihn auf ca. 110 Grad, mit 2 guten Händen Mesquite Holz. Nach gut 2 Stunden wurde angerichtet.
Die geräucherten waren der Hit, butterzart und fast FotB. Die ausm ofen waren lecker, aber eher so „normal“
Es waren letztlich 14 mann, und ganze 5 Wings übrig. Punktlandung.
Jetzt noch ein paar Bilder
Gruß,
Phil
Heute hab ich meinen neuen kleinen eingeweiht. Für meine Freunde vom Sportverein gabs Chicken Wings. Und zwar gar nicht wenig.
Bei meiner Nachfrage, wer alles nach dem Training bleiben würde, gabs nur wenige Rückmeldungen. Also hab ich mit den üblichen verdächtigen gerechnet, und für ca. 10 Mann rund 150 Wings gekauft.
Gewürzt hab ich sie am Vorabend, trocken, ohne Öl einfach die wings mit 4 verschiedenen Rubs gewürzt.
von , Bombay Chicken von Ankerkraut, „würziges chicken“ von Klaus Breinig, und brathähnchen von Ankerkraut - was halt so daheim war.
Da 150 Wings natürlich nicht in den kleinen Portland passen, musste ich etwas improvisieren. Die hälfte wanderte in nen normalen ofen, der rest in den smoker. Ich hatte ihn auf ca. 110 Grad, mit 2 guten Händen Mesquite Holz. Nach gut 2 Stunden wurde angerichtet.
Die geräucherten waren der Hit, butterzart und fast FotB. Die ausm ofen waren lecker, aber eher so „normal“

Es waren letztlich 14 mann, und ganze 5 Wings übrig. Punktlandung.
Jetzt noch ein paar Bilder
Gruß,
Phil
Anhänge
-
E7EEC45B-CE02-45DD-9FF2-D1CE15F9741C.jpeg394,3 KB · Aufrufe: 1.090 -
C4F7408A-90F3-4104-B43E-F9AA23B928FF.jpeg396,1 KB · Aufrufe: 1.079 -
52B2894E-15CD-42A2-9077-BD77A17E0EB7.jpeg578,5 KB · Aufrufe: 1.082 -
4DD32806-FDFD-4464-B098-B8C3800762BB.jpeg486 KB · Aufrufe: 1.076 -
BBAFC23F-1D46-4294-AD3A-183842D0AC5D.jpeg466 KB · Aufrufe: 1.070 -
EEDFB490-BFE5-4726-8EDD-432901432034.jpeg395,4 KB · Aufrufe: 1.075 -
08005DB7-4D8B-424B-9F43-CD7FD9E3F6CB.jpeg471,4 KB · Aufrufe: 1.117 -
BF78EB2F-D0FF-4DC1-80D2-73F7BB35AED5.jpeg449,7 KB · Aufrufe: 1.067 -
ECE4B2CC-C114-46E6-8136-8A978855A676.jpeg424,9 KB · Aufrufe: 1.062




