Ich hab nen Q100 den ich ständig rumschleppe Ob mit Kartusche oder mit Gasflasche.. Der Gussrost ist einfach genial.. Absolute Steak Maschine..
Nachteil wenn man das als solchen ansehen kann: Mann muss entkoppeln. Ich benutze immer den GA Grilrost um Steaks und Würstchen zu entkoppeln (Passt genau rein)
Achja das ausschlagenste Argument war bei mir der Preis.. Hab ich im Winterausverkauf mit Umrüstset für 140 Euro geschossen.. Glaube aber das er den Preis den er normal Kostet auch wert ist..
Nachteil wenn man das als solchen ansehen kann: Mann muss entkoppeln. Ich benutze immer den GA Grilrost um Steaks und Würstchen zu entkoppeln (Passt genau rein)
Achja das ausschlagenste Argument war bei mir der Preis.. Hab ich im Winterausverkauf mit Umrüstset für 140 Euro geschossen.. Glaube aber das er den Preis den er normal Kostet auch wert ist..