Hallo,
heute gab es einen kleinen Mediterran gewürzten Schinkenbraten.
Zutaten für den Rub:
1 Tl Oregano
1 Tl Zitronenpfeffer
1 Tl Majoran
1 Tl Rosmarin
1 Tl Dill
1 Tl Estragon
1 Tl Salz
1 Peperoni
600g Scinkenbraten
Den Braten mit der Gewürzmischung einmassiert und für ca. 6 Stunden in den Kühlschrank.
Bei ca. 120°C gut 75 min. bis zu einer KT con 82°C indirekt gegrillt.
Als Beilage gab es Kartoffelspieße mit einer Marinade aus süßer Balsamicocreme, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Diese dann für ca. 45 min. mit auf den Grill.
So, hier nun die Bilder.
Die Würzmischung war echt der Hammer, besonders der Dill gab dem ganzen einen besondere Frische.
Wünsche allen noch einen schönen Sonntag.
Gruß
Giacco
heute gab es einen kleinen Mediterran gewürzten Schinkenbraten.
Zutaten für den Rub:
1 Tl Oregano
1 Tl Zitronenpfeffer
1 Tl Majoran
1 Tl Rosmarin
1 Tl Dill
1 Tl Estragon
1 Tl Salz
1 Peperoni
600g Scinkenbraten
Den Braten mit der Gewürzmischung einmassiert und für ca. 6 Stunden in den Kühlschrank.
Bei ca. 120°C gut 75 min. bis zu einer KT con 82°C indirekt gegrillt.
Als Beilage gab es Kartoffelspieße mit einer Marinade aus süßer Balsamicocreme, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Diese dann für ca. 45 min. mit auf den Grill.
So, hier nun die Bilder.
Die Würzmischung war echt der Hammer, besonders der Dill gab dem ganzen einen besondere Frische.
Wünsche allen noch einen schönen Sonntag.
Gruß
Giacco