• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

kleiner Mediterraner Schinkenbraten

Giacco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heute gab es einen kleinen Mediterran gewürzten Schinkenbraten.

Zutaten für den Rub:

1 Tl Oregano
1 Tl Zitronenpfeffer
1 Tl Majoran
1 Tl Rosmarin
1 Tl Dill
1 Tl Estragon
1 Tl Salz
1 Peperoni
600g Scinkenbraten

Den Braten mit der Gewürzmischung einmassiert und für ca. 6 Stunden in den Kühlschrank.

Bei ca. 120°C gut 75 min. bis zu einer KT con 82°C indirekt gegrillt.

Als Beilage gab es Kartoffelspieße mit einer Marinade aus süßer Balsamicocreme, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Diese dann für ca. 45 min. mit auf den Grill.

So, hier nun die Bilder.

CIMG0001.jpg


CIMG0002.jpg


CIMG0005.jpg


CIMG0007.jpg


CIMG0008.jpg


CIMG0011.jpg


CIMG0012.jpg


CIMG0013.jpg


Die Würzmischung war echt der Hammer, besonders der Dill gab dem ganzen einen besondere Frische.

Wünsche allen noch einen schönen Sonntag.

Gruß

Giacco
 

Anhänge

  • CIMG0001.jpg
    CIMG0001.jpg
    288,7 KB · Aufrufe: 800
  • CIMG0002.jpg
    CIMG0002.jpg
    239,9 KB · Aufrufe: 794
  • CIMG0005.jpg
    CIMG0005.jpg
    383,4 KB · Aufrufe: 882
  • CIMG0007.jpg
    CIMG0007.jpg
    373,3 KB · Aufrufe: 788
  • CIMG0008.jpg
    CIMG0008.jpg
    294,3 KB · Aufrufe: 780
  • CIMG0011.jpg
    CIMG0011.jpg
    261,5 KB · Aufrufe: 778
  • CIMG0012.jpg
    CIMG0012.jpg
    259 KB · Aufrufe: 810
  • CIMG0013.jpg
    CIMG0013.jpg
    247,8 KB · Aufrufe: 786
Ich muss da mal blöd nachfragen, weil ich bei meiner letzten Bacon Bomb voll daneben gelangt habe :sad:
Die Peperoni "scharf" oder "würzig" oder eher "mild" ?
Ansonsten sieht das wirklich sehr gut aus, das werde ich dann wohl mal nachmachen müssen. :thumb1:
 
Jau, sieht ja wirklich lecker aus :)
 
Zurück
Oben Unten