Werte Grillsportfreunde und Grillsportfreundinnen!
Heute war mal wieder Zeit für einen Nierenzapfen.
Also raus mit dem Teil aus der Gefriere.
Schön langsam auftauen lassen, pariert, die Sehne entfernt, etwas gesalzen.
Dann den kleinen Weber vorgeheizt, in den 57er nur zehn Grillis rein zum nachziehen.
Sehr scharf angegrillt und auf den großen zum ziehen gelegt. Eine kleine Hand voll Kirsche dazu um ein leichtes Raucharoma zu bekommen.
Dann zuerst das kleinere Teil aufs Brettl.
Bild ist etwas dunkel geworden. Dazu nur einen Maiskolben und ein paar Kartoffel mit dem genialen Calima vom @Waldrandl gewürzt. Das Gewürz ist der absolute Hammer!
Den Nierenzapfen aufgeschnitten und nur mit dem geilen Steakpfeffer vom @Spiccy gewürzt.
Hammer Fleisch! Da lass ich jedes Dry Aged Steak liegen. Butterzart, ein wahnsinnig geiler Rindgeschmack und eine ganz dezente Rauchnote.
Dann kam das große Stück dran
Hammer!
Heute waren sämtliche Oberknaller auf einem Brett!
Calima, Jack Steakpfeffer und Nierenzapfen!
So könnte jedes Wochenende beginnen!
Heute war mal wieder Zeit für einen Nierenzapfen.
Also raus mit dem Teil aus der Gefriere.
Schön langsam auftauen lassen, pariert, die Sehne entfernt, etwas gesalzen.
Dann den kleinen Weber vorgeheizt, in den 57er nur zehn Grillis rein zum nachziehen.
Sehr scharf angegrillt und auf den großen zum ziehen gelegt. Eine kleine Hand voll Kirsche dazu um ein leichtes Raucharoma zu bekommen.
Dann zuerst das kleinere Teil aufs Brettl.
Bild ist etwas dunkel geworden. Dazu nur einen Maiskolben und ein paar Kartoffel mit dem genialen Calima vom @Waldrandl gewürzt. Das Gewürz ist der absolute Hammer!
Den Nierenzapfen aufgeschnitten und nur mit dem geilen Steakpfeffer vom @Spiccy gewürzt.
Hammer Fleisch! Da lass ich jedes Dry Aged Steak liegen. Butterzart, ein wahnsinnig geiler Rindgeschmack und eine ganz dezente Rauchnote.
Dann kam das große Stück dran
Hammer!
Heute waren sämtliche Oberknaller auf einem Brett!
Calima, Jack Steakpfeffer und Nierenzapfen!
So könnte jedes Wochenende beginnen!