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Kleiner Nierenzapfen am Abend!

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Werte Grillsportfreunde und Grillsportfreundinnen!

Heute war mal wieder Zeit für einen Nierenzapfen.
Also raus mit dem Teil aus der Gefriere.
Schön langsam auftauen lassen, pariert, die Sehne entfernt, etwas gesalzen.
Dann den kleinen Weber vorgeheizt, in den 57er nur zehn Grillis rein zum nachziehen.

Sehr scharf angegrillt und auf den großen zum ziehen gelegt. Eine kleine Hand voll Kirsche dazu um ein leichtes Raucharoma zu bekommen.

Dann zuerst das kleinere Teil aufs Brettl.
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Bild ist etwas dunkel geworden. Dazu nur einen Maiskolben und ein paar Kartoffel mit dem genialen Calima vom @Waldrandl gewürzt. Das Gewürz ist der absolute Hammer!
Den Nierenzapfen aufgeschnitten und nur mit dem geilen Steakpfeffer vom @Spiccy gewürzt.
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Hammer Fleisch! Da lass ich jedes Dry Aged Steak liegen. Butterzart, ein wahnsinnig geiler Rindgeschmack und eine ganz dezente Rauchnote.
Dann kam das große Stück dran
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Hammer!
Heute waren sämtliche Oberknaller auf einem Brett!
Calima, Jack Steakpfeffer und Nierenzapfen!
So könnte jedes Wochenende beginnen!
 

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Ja, Chris,
da stimm ich dir voll und ganz zu.
Und mehr als a bissl Steakpfeffer im finish brauchts da net.
Der Geschmack vom Fleisch überzeugt schon ganz alleine.

Probier doch auch mal den Piper superare vom Ralf,
der gibt geschmacklich nochmal richtig Gas.
So als würdest du vom Ferrari in einen Formel 1 umsteigen.
Brauchst nur drei vier Körnchen, das Aroma ist ein Träumchen.
 
Hallo,

tolles Stück Fleisch, ich liebe Onglet :-)

Gruß Mike
 
Das passt :thumb1:.
 
Das sieht fantastisch aus! Herrliches Fleisch! :thumb2:
 
grad erst gesehen

der Hammer, leckomio sieht das gut aus :daumenzwinker:

Ja, der Nierenzapfen ist schon ein extrem genialer Cut :respekt:
 
grad erst gesehen

der Hammer, leckomio sieht das gut aus :daumenzwinker:

Ja, der Nierenzapfen ist schon ein extrem genialer Cut :respekt:

Deswegen geht das bei mir auch nie aus.
Hab immer zwei, drei im Eskimo Schrankerl.
Hab einen MdV auf dem Dorf. Bei dem bin ich der einzige der Nierenzapfen kauft. Das heißt ich bekomme jeden :D

Und das zum unverschämten Preis von 8,99 das Kilo.

Der Metzger hat gesagt mach den Suppenfleisch-Preis , der kommt bei uns eh nur zum Hackfleisch oder in die Wurst.
 
Nierenzapfen, hammerlecker :messer:.
Und dann auch noch so lecker zubereitet :thumb2:. Top.
Gut daß ich auch noch 2 im Eisschrank hab :-).
Und das zum unverschämten Preis von 8,99 das Kilo.
Verdammte Scheiße, i muaß doch no a paar Metzger in meiner Gegend abklappern o_O.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
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Das schaut verdammt lecker aus...hab ich leider noch nie gegessen....
 
Nach den Bildern hier muss ich das unbedingt auch mal machen. Top vergrillt :-)
 
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