Ich habe gelesen, dass man beim Hüftsteak den kleinen vom großen Muskel trennen muss, wegen unterschiedlichem Faserverlauf und der Sehne dazwischen.
Seit Jahren kaufe ich unser Fleisch nur in der Metro. Das eingeschweißte Hüftsteak fürs Kilo dort ca. 13 € für ein ganzes Teil mit ca. 3 kg. Mr ist aber noch nie aufgefallen, dass dort eine Sehne drin ist
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Frage an die, die sich mit dem Fleisch der Metro auskennen: Kann es sein, dass die Sehne dort schon draussen ist, oder ist mir die nur nicht aufgefallen, weil ich das vorher nicht wußte?
Beim Schneiden ist kleinere Teile habe ich auch nie auf den Verlauf der Fasern geachtet (vielleicht, weil man das so schlecht sieht?) und unsere Steaks waren immer (außer beim letzten mal), sehr zart.
Seit Jahren kaufe ich unser Fleisch nur in der Metro. Das eingeschweißte Hüftsteak fürs Kilo dort ca. 13 € für ein ganzes Teil mit ca. 3 kg. Mr ist aber noch nie aufgefallen, dass dort eine Sehne drin ist

Frage an die, die sich mit dem Fleisch der Metro auskennen: Kann es sein, dass die Sehne dort schon draussen ist, oder ist mir die nur nicht aufgefallen, weil ich das vorher nicht wußte?
Beim Schneiden ist kleinere Teile habe ich auch nie auf den Verlauf der Fasern geachtet (vielleicht, weil man das so schlecht sieht?) und unsere Steaks waren immer (außer beim letzten mal), sehr zart.