• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kleiner Zwiebelrostbraten

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Am Samstag beim Metzger gesehen, da konnte ich nicht anders...

6CA40A0C-52D7-4FD3-B1FC-7F5F9B258BDC.jpeg
E6F19CF9-8A98-491A-B0FF-AF3F1F48B73E.jpeg
988FAB4C-83D1-422F-95BF-EF231A4EF71F.jpeg
77CB9AF5-0410-4326-9B47-CD841CCCC6AE.jpeg
528CCB4A-6B71-4897-9A20-D786E2140B86.jpeg
26009B58-2132-4DD7-BB33-F535A2B64D97.jpeg
B29F909C-F761-4308-9C4F-D88A0A8A868C.jpeg
D091A9F1-88B1-4391-982E-CBC5158A581B.jpeg
FFB29CDB-73E8-4673-9BDC-4F11988C4A72.jpeg
A6FF7379-9BCA-484D-83B5-E2CB4446DA3A.jpeg
5B1E2EB6-6AEF-451F-877B-298AD188C8A3.jpeg
6A39D2E4-5E6B-4064-9F85-C7B613280A03.jpeg
6769910B-8BA4-4F72-8761-63B7C3CB08AE.jpeg
 
Bock-stark 👍
 
Naja, so ganz zufrieden bin ich mit dem Ergebnis nicht. Der Seitenbrenner vom Paris hat doch weniger Leistung als gedacht. Hatte mir eine schönere Kruste erhofft. Werde das nächste mal Kohle zu Hilfe nehmen oder auf eine Plancha zurückgreifen...
 
Zurück
Oben Unten