krumpi01
Grillkaiser
Ein kleines Abendmahl zubereitet, nix besonderes ... aber sau lecker
Zutaten:
- 500g Schweinelende
- 2 Packungen Frühstücksbacon
- Basilikum
- etwas MD
- etwas S & P
Erst den Bacon ausgelegt, MD sowie S & P drüber, 4 Basilikum-Blätter drauf und eingerollt.
Dann den Grill gestartet , und los gings
Bei 130° GT war das Teil dann ca 35 min drauf, und bei 63° KT wanderte das gute Stück ab auf den Teller.
sehr saftig und sehr lecker
Als Nachtisch gabs noch einen "Alten Willi" von der Fein-Brennerei Prinz aus Hörbranz-Austria (kam heute per Post) ---- ein feines Tröpfchen
Zutaten:
- 500g Schweinelende
- 2 Packungen Frühstücksbacon
- Basilikum
- etwas MD
- etwas S & P
Erst den Bacon ausgelegt, MD sowie S & P drüber, 4 Basilikum-Blätter drauf und eingerollt.
Dann den Grill gestartet , und los gings
Bei 130° GT war das Teil dann ca 35 min drauf, und bei 63° KT wanderte das gute Stück ab auf den Teller.
sehr saftig und sehr lecker
Als Nachtisch gabs noch einen "Alten Willi" von der Fein-Brennerei Prinz aus Hörbranz-Austria (kam heute per Post) ---- ein feines Tröpfchen