Hallo zusammen!
Samstag hatte ich einen kleinen Außer-Haus-Einsatz. Leider hab ich nicht sooo viele Bilder geschossen, aber ein paar gibts schon.
Vor Ort gabs nur ne 47er Kugel. Das reicht natürlich nicht, daher hab ich ein Bisschen eigene Hardware mitgenommen...
Vor Ort wurden dann als erstes die Ribs vorbereitet.
Und dann das Getränk des Abends getestet. Kann man mit arbeiten, sogar aus der PET Flasche.
Während die Grills so vor sich hin arbeiteten...
...hab ich mich dann mehr auf das Spiel konzentriert.
Hier noch ein kleines Zwischenbild von ein paar Flügelchen.
Dann wurde es leider ein Bisschen stressig, weil ich nebenbei noch Fragen beantwortet habe und so weiter. Daher nur noch ein paar Tellerbilder.
Vorspeise:
Espetadas wie in diesem Thread: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-espetadas-lollis-und-pulled-pork-tag.116744/
Hauptgang:
Ribs, Chicken Wings und gefüllte Kartoffel (Gefüllt mit einer Masse aus Pilzen, Zwiebeln, Kartoffel, Schnittlauch und geräuchertem Käse)
Nachtisch:
Gegrillte Ananas mit selbst gemachtem Vanille-Joghurt-Eis. Da war der Teller leider schon sehr angegriffen.
Es war auf alle Fälle lustig mal eine größere Personenzahl zu verköstigen und kam auch sehr gut an. (Obwohl ich selbst mit den Ribs nicht ganz zufrieden war. Waren nicht "off the bone")
Beim nächsten mal muss ich nur jemanden beauftragen Fotos zu machen.
Samstag hatte ich einen kleinen Außer-Haus-Einsatz. Leider hab ich nicht sooo viele Bilder geschossen, aber ein paar gibts schon.
Vor Ort gabs nur ne 47er Kugel. Das reicht natürlich nicht, daher hab ich ein Bisschen eigene Hardware mitgenommen...
Vor Ort wurden dann als erstes die Ribs vorbereitet.
Und dann das Getränk des Abends getestet. Kann man mit arbeiten, sogar aus der PET Flasche.
Während die Grills so vor sich hin arbeiteten...
...hab ich mich dann mehr auf das Spiel konzentriert.
Hier noch ein kleines Zwischenbild von ein paar Flügelchen.
Dann wurde es leider ein Bisschen stressig, weil ich nebenbei noch Fragen beantwortet habe und so weiter. Daher nur noch ein paar Tellerbilder.
Vorspeise:
Espetadas wie in diesem Thread: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-espetadas-lollis-und-pulled-pork-tag.116744/
Hauptgang:
Ribs, Chicken Wings und gefüllte Kartoffel (Gefüllt mit einer Masse aus Pilzen, Zwiebeln, Kartoffel, Schnittlauch und geräuchertem Käse)
Nachtisch:
Gegrillte Ananas mit selbst gemachtem Vanille-Joghurt-Eis. Da war der Teller leider schon sehr angegriffen.
Es war auf alle Fälle lustig mal eine größere Personenzahl zu verköstigen und kam auch sehr gut an. (Obwohl ich selbst mit den Ribs nicht ganz zufrieden war. Waren nicht "off the bone")
Beim nächsten mal muss ich nur jemanden beauftragen Fotos zu machen.