Am Samstag gabs für liebe Freunde ein kleines Menü mit
- Marinierte Garnelenspieße
- Gefüllte Hähnchenrouladen mit Bacon, Riesengarnele und Zitronengras mit gefüllten Tomaten im Heubett
- Pfirsich-Pancake-Türmchen
Vom ersten und letzten Gang habe ich keine Bilder. Irgendwie vergesse ich das immer bzw. bin noch viel zu aufgeregt. Anfänger, pah.
Die Anregung kam von meiner Geburtstagsfeier in der Kochschule in D´dorf. Hab viel gelernt dort und wollte gleich mal was nachmachen.
Erstmal die armen Hähnchen entbeint:
Mit Ankerkraut Pull that Piggy gewürzt und Bacon/Riesengarnele draufgelegt:
Zitronengras zerdrückt und alles eingewickelt und verschnürt:
Noch MSB-Sauce drüber. Fertig
Die Tomaten mit Edamer, Schafkäse und Basilikum gefüllt:
Und in die Zedernholzkiste mit Heu gesetzt (gabs noch bei Axtschlag, haben die aber aus dem Programm genommen. Warum auch immer...)
Und das ist übriggeblieben... Hab leider keine weiteren Bilder mehr, schnüff.
Und als Nachtisch gabs ein Pfirsich-Pancake-Türmchen mit Schokokringel. Das war aber so aufwendig, dass ich das Fotografieren komplett vergessen habe. Zwischen 2 kleine Pancakes kommt ein mit Schokolade gefüllter Plattpfirsich vom Grill, mit Erdbeersauce und Minze. Und auf den Pancake obendrauf einen Schokokringel, der mit dem Spritzbeutel vorher kreiert wurde, indem man die flüssige Schokolade in ein mit Eiswasser gefülltes Gefäß spritzt. War superlecker und optisch echt ein Kracher. Beim nächsten Mal denke ich an die Bilder...
- Marinierte Garnelenspieße
- Gefüllte Hähnchenrouladen mit Bacon, Riesengarnele und Zitronengras mit gefüllten Tomaten im Heubett
- Pfirsich-Pancake-Türmchen
Vom ersten und letzten Gang habe ich keine Bilder. Irgendwie vergesse ich das immer bzw. bin noch viel zu aufgeregt. Anfänger, pah.
Die Anregung kam von meiner Geburtstagsfeier in der Kochschule in D´dorf. Hab viel gelernt dort und wollte gleich mal was nachmachen.
Erstmal die armen Hähnchen entbeint:
Mit Ankerkraut Pull that Piggy gewürzt und Bacon/Riesengarnele draufgelegt:
Zitronengras zerdrückt und alles eingewickelt und verschnürt:
Noch MSB-Sauce drüber. Fertig
Die Tomaten mit Edamer, Schafkäse und Basilikum gefüllt:
Und in die Zedernholzkiste mit Heu gesetzt (gabs noch bei Axtschlag, haben die aber aus dem Programm genommen. Warum auch immer...)
Und das ist übriggeblieben... Hab leider keine weiteren Bilder mehr, schnüff.
Und als Nachtisch gabs ein Pfirsich-Pancake-Türmchen mit Schokokringel. Das war aber so aufwendig, dass ich das Fotografieren komplett vergessen habe. Zwischen 2 kleine Pancakes kommt ein mit Schokolade gefüllter Plattpfirsich vom Grill, mit Erdbeersauce und Minze. Und auf den Pancake obendrauf einen Schokokringel, der mit dem Spritzbeutel vorher kreiert wurde, indem man die flüssige Schokolade in ein mit Eiswasser gefülltes Gefäß spritzt. War superlecker und optisch echt ein Kracher. Beim nächsten Mal denke ich an die Bilder...
