Gestern habe ich für Freunde ein kleines Menü gekocht:
- Pulpo (s-v und dann gegrillt), Chorizo-Paprika-Tomaten Concassée, Petersilie
- Flanksteak (auch s-v vorgegart, dann gegrillt), Selleriepüree, Jus, Kresseöl
- flüssiger Schokokuchen, Kokos-Sauerrahmeis
Und heute noch das Lieblingsfrühstück unserer Tochter: pochiertes Ei mit Toast (vom Bäcker), Schinken und Kresseöl:
- Pulpo (s-v und dann gegrillt), Chorizo-Paprika-Tomaten Concassée, Petersilie
- Flanksteak (auch s-v vorgegart, dann gegrillt), Selleriepüree, Jus, Kresseöl
- flüssiger Schokokuchen, Kokos-Sauerrahmeis
Und heute noch das Lieblingsfrühstück unserer Tochter: pochiertes Ei mit Toast (vom Bäcker), Schinken und Kresseöl: