Glück auf zusammen,
Das heutige Menü:
Vorspeise: Pimientos de Padrón
Zwischengang: Brot mit Avocadodip. Dazu überbackene Champignons. Lachs von der Planke.
Hauptgang: Flanksteakrollbraten gefüllt mit Nüssen, Käse und Spinat
Nachspeise: selbstgemachtes Zitronen-Limoncelloeis.
Vive la France
Gruß Stuka
Das heutige Menü:
Vorspeise: Pimientos de Padrón
Zwischengang: Brot mit Avocadodip. Dazu überbackene Champignons. Lachs von der Planke.
Hauptgang: Flanksteakrollbraten gefüllt mit Nüssen, Käse und Spinat
Nachspeise: selbstgemachtes Zitronen-Limoncelloeis.
Vive la France
Gruß Stuka
Anhänge
-
3AE1AE86-C5EE-4C8B-A3BD-E309C277E6B2.jpeg943,7 KB · Aufrufe: 652 -
6EC71072-7FF9-40D0-9E20-9D85CE9CF42E.jpeg908,8 KB · Aufrufe: 657 -
BAD74DE1-E75F-4D1A-A97B-72A99F6EE240.jpeg755,7 KB · Aufrufe: 648 -
B2DBA717-1B03-4C5C-AED5-C1CBA9142CC3.jpeg956,7 KB · Aufrufe: 636 -
52CE7DCE-EE18-492F-A172-7704CA54FE5C.jpeg1,1 MB · Aufrufe: 649 -
99ABA039-D41A-418B-9B81-76A410E5ED0E.jpeg902,1 KB · Aufrufe: 627 -
2496BDEC-64AF-4586-A49C-4A92802A1757.jpeg658,6 KB · Aufrufe: 633 -
C93F4120-3C8D-4DBC-B827-B6C8A9FF0791.jpeg666,4 KB · Aufrufe: 650 -
35D407C6-1EE9-49C0-A868-AD67770D1F6E.jpeg595,9 KB · Aufrufe: 641 -
6D3A1540-234B-46BE-807E-182585A9C623.jpeg1,1 MB · Aufrufe: 633 -
D9FD21CC-F960-4672-B663-C57518851D22.jpeg668,8 KB · Aufrufe: 630 -
367A5899-336C-49B9-99FC-87574EB427EC.jpeg984,7 KB · Aufrufe: 626 -
E500E987-715F-4CFC-8AF0-9DF49243EF50.jpeg810,1 KB · Aufrufe: 638 -
8B65A166-06C3-49C8-B0D0-2407AA5F9525.jpeg931,7 KB · Aufrufe: 632 -
A14F4248-9F26-4F41-B72C-873D251A77CC.jpeg986,1 KB · Aufrufe: 638 -
3A835B31-68A0-442D-ABD1-A31FEE4718D0.jpeg961,3 KB · Aufrufe: 643 -
02B72768-50E1-4B11-8E9D-97D29942438C.jpeg784 KB · Aufrufe: 648 -
26EF88CB-F628-4A6A-A7C8-2E22DBF6EB3E.jpeg476,3 KB · Aufrufe: 646



.