• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kleines Roastbeef

Johnny Hirsch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Im Permafrost schlummerte noch ein kleines Roastbeef :D
mußte Wech, sagte Göga. Ihr Wunsch, mein Befehl :love:
Am Sonntag zubereitet

1.1.jpg


1.jpg

Fettdeckel runter, wird aber noch gebraucht :D
2.jpg

Liebevoll mit grobem Meersalz und Zucker massiert :D
3.jpg

Nun den Fettdeckel in der Pfanne zum Schmelzen bringen
4.jpg

das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten
5.jpg

durch den Zucker karamellisiert die Oberfläche sehr schön

6.jpg

bei GT 110⁰C indirekt auf 57⁰C KT ziehen...
7.jpg

nach ca. 80 Min. sah es dann so aus :D
9.jpg

Anschnitt
10.jpg


mit Broccoli Parmesan und Potato Wedges angerichtet :D etwas Pfeffer darüber
:messer:
11.jpg


war lecker :anstoޥn:
 
Sehr schöner Bericht, super Bilder und ein fantastisches Ergebnis :wiegeil:
Gefällt mir extrem gut :thumb2::thumb2:
 
Schön angerichtet und ein klasse Stück Fleisch, das musste wirklich weg.
 
Wirklich schön und bestimmt sehr sehr lecker :thumb2:

Glück Auf
 
Roastbeef geht immer ... Klasse Gemacht
 
Schaut super aus!
Schön wenn solche Schätze im froster schlummern :wiegeil:
 
Na toll, noch keine sieben Uhr früh und ein tropfender Zahn ....

Lecker schauts aus. :v:
 
Kann man so machen!
 
Zurück
Oben Unten