Griasdeich,
da ja noch einige Tomaten von diesem Jahr übrig sind, und ich Shakshuka schon lange nicht mehr hatte, wurde es mal wieder Zeit.
Mittlerweile sind das Gericht und die Zubereitung im allgemeinen bekannt. Deswegen nicht viele Worte, nur ein paar Bilder:
Schön CO2 neutral auf'm Holzherd
Das Eigelb noch weich, genau so muß es sein .
Ich finde die Pampe einfach geil.
Schönes Weißbrot oder Baguette dazu, genial . Ach ja, mein jüngster (4) hatte heut auch die erste Begegnung damit.
Er war begeistert , er sagte nur : aber biss'l scharf .
Das war's schon.
Dank'schön fias Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
F.J
da ja noch einige Tomaten von diesem Jahr übrig sind, und ich Shakshuka schon lange nicht mehr hatte, wurde es mal wieder Zeit.
Mittlerweile sind das Gericht und die Zubereitung im allgemeinen bekannt. Deswegen nicht viele Worte, nur ein paar Bilder:
Schön CO2 neutral auf'm Holzherd
Das Eigelb noch weich, genau so muß es sein .
Ich finde die Pampe einfach geil.
Schönes Weißbrot oder Baguette dazu, genial . Ach ja, mein jüngster (4) hatte heut auch die erste Begegnung damit.
Er war begeistert , er sagte nur : aber biss'l scharf .
Das war's schon.
Dank'schön fias Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
F.J