Liebe Fuegos,
heute gibt es mal wieder leckere Kleinigkeiten vom El Fuego Portland.
Die bekommen ein Mäntelchen aus Speck:
Gewaschen und die Enden gekappt, kommen sie in einen Topf:
Dazu kommen 2-3 Teelöffel Gemüsebrühe und sie werden 15 Minuten leicht geköchelt.
Die sind gestern eingerubbt worden und werden Fingerfood, Ribbsche:
Und im Ribhalter positioniert. Unten drunter das Woolworth-Kinderbackblech:
Die werden zu Spalten:
Mit speziellem Rub:
Ganz fein gemörsert:
Draußen schon mal vorbereitet, die Späne reichen uns:
Aufbau mit schlechtem Bild (Wasser fehlt noch und ich bräuchte jetzt mein Hitzeschott):
Dann dürfen die Ribs schon mal warm werden, der Rest kommt später dazu:
Bis später!
Gruß
Humpadiedel
heute gibt es mal wieder leckere Kleinigkeiten vom El Fuego Portland.
Die bekommen ein Mäntelchen aus Speck:
Gewaschen und die Enden gekappt, kommen sie in einen Topf:
Dazu kommen 2-3 Teelöffel Gemüsebrühe und sie werden 15 Minuten leicht geköchelt.
Die sind gestern eingerubbt worden und werden Fingerfood, Ribbsche:
Und im Ribhalter positioniert. Unten drunter das Woolworth-Kinderbackblech:
Die werden zu Spalten:
Mit speziellem Rub:
Ganz fein gemörsert:
Draußen schon mal vorbereitet, die Späne reichen uns:
Aufbau mit schlechtem Bild (Wasser fehlt noch und ich bräuchte jetzt mein Hitzeschott):
Dann dürfen die Ribs schon mal warm werden, der Rest kommt später dazu:
Bis später!
Gruß
Humpadiedel
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