Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Moin liebe Sportsfreunde,
wer kennt sie nicht die Schlagwörter der letzten Monate, ins Leben gerufen von abschlusslosen arbeitsverweigernden, hochbezahlten, na ihr wisst schon.
Die würden wohl gern mit ihrer dicken Karre, mich auf dem Fahrrad überholen wollen, aber ich bin ja nicht so und so sorge ich zumindest mit meiner Energieeinsparung dafür, dass ich dem Nachbar seinen E-Antrieb nicht leer koche.
Wenn schon keine Energie, dann reduzieren wir das mal um die Hälfte und schon fühle ich mich viel besser, kann beruhigter schlafen.
Aber Ende der Geschichte und sollten hier andere Meinungen kursieren, ich werde diese strikt ignorieren.
Ihr wollt ja Bilder sehen
Los gehts:
Schalotten in Würfel
Gurken dazu
Kapern
Sardellen nicht vergessen
Ketchup, Senf (scharf) Zitronenabrieb und ein Eigelb
alles verrühren
Der Hauptmatador ein Roastbeef mit 330gr
drei Zentimeter dick
mit scharfen Messer, danke an @Grillen mit stil, in Rauten bis zur Hälfte eingeschnitten
ab in die Pfanne
Platz nehmen auf dem Teller extra Dalmatiner Rub drüber
Panade verteilen
Anschnittbild
und Wein gab es auch noch dazu
Fazit
Okay Roastbeef ist kein Filet, aber das ist hier kein Hindernis.
Ich hatte vielleicht etwas viel Power unter der Pfanne, etwas langsamer dann geht der Garpunkt etwas mehr in die Fleischmitte.
Röstaromen von unten, frische von oben, besonders die knackigen Gurken und der Zitronenabrieb hier zu erwähnen, runden das Gericht ab.
Ich würd es wieder tun
Danke fürs Reinschauen und noch einen schönen Abend
wer kennt sie nicht die Schlagwörter der letzten Monate, ins Leben gerufen von abschlusslosen arbeitsverweigernden, hochbezahlten, na ihr wisst schon.
Die würden wohl gern mit ihrer dicken Karre, mich auf dem Fahrrad überholen wollen, aber ich bin ja nicht so und so sorge ich zumindest mit meiner Energieeinsparung dafür, dass ich dem Nachbar seinen E-Antrieb nicht leer koche.
Wenn schon keine Energie, dann reduzieren wir das mal um die Hälfte und schon fühle ich mich viel besser, kann beruhigter schlafen.
Aber Ende der Geschichte und sollten hier andere Meinungen kursieren, ich werde diese strikt ignorieren.
Ihr wollt ja Bilder sehen
Los gehts:
Schalotten in Würfel
Gurken dazu
Kapern
Sardellen nicht vergessen
Ketchup, Senf (scharf) Zitronenabrieb und ein Eigelb
alles verrühren
Der Hauptmatador ein Roastbeef mit 330gr
drei Zentimeter dick
mit scharfen Messer, danke an @Grillen mit stil, in Rauten bis zur Hälfte eingeschnitten
ab in die Pfanne
Platz nehmen auf dem Teller extra Dalmatiner Rub drüber
Panade verteilen
Anschnittbild
und Wein gab es auch noch dazu
Fazit
Okay Roastbeef ist kein Filet, aber das ist hier kein Hindernis.
Ich hatte vielleicht etwas viel Power unter der Pfanne, etwas langsamer dann geht der Garpunkt etwas mehr in die Fleischmitte.
Röstaromen von unten, frische von oben, besonders die knackigen Gurken und der Zitronenabrieb hier zu erwähnen, runden das Gericht ab.
Ich würd es wieder tun
Danke fürs Reinschauen und noch einen schönen Abend