Ich hab noch Klippfisch übrig, Zwiebel müssen auch weg, da passt dieses schnelle Rezept sehr gut.
Nur für den Fisch brauchts etwas vorausschauende Planung, der muss 48 Stunden wässern.
Danach gehts schnell: Fisch häuten und entgräten und in einem Topf mit ungesalzenem (bei Klippfisch) Wasser kurz aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
3 Zwiebeln in Ringe schneiden, einen roten Paprika in Streifen. Beides in Olivenöl braun braten und bei reduzierter Hitze 10 Minuten garen.
Den Fisch in eine ofenfeste Form geben, das Zwiebelgemüse aus der Pfanne darauf verteilen und eine gute Handvoll entsteinte Oliven drauf verteilen. Ins vorgeheizte Backrohr bei 180 Grad für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit etwas Piri Piri beträufeln, dazu passen Salzkartoffeln, die man im Fischwasser wunderbar kochen kann.
Nur für den Fisch brauchts etwas vorausschauende Planung, der muss 48 Stunden wässern.
Danach gehts schnell: Fisch häuten und entgräten und in einem Topf mit ungesalzenem (bei Klippfisch) Wasser kurz aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
3 Zwiebeln in Ringe schneiden, einen roten Paprika in Streifen. Beides in Olivenöl braun braten und bei reduzierter Hitze 10 Minuten garen.
Den Fisch in eine ofenfeste Form geben, das Zwiebelgemüse aus der Pfanne darauf verteilen und eine gute Handvoll entsteinte Oliven drauf verteilen. Ins vorgeheizte Backrohr bei 180 Grad für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit etwas Piri Piri beträufeln, dazu passen Salzkartoffeln, die man im Fischwasser wunderbar kochen kann.
