• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Klippfisch mit Zwiebel-Paprikagemüse

Ceterum Censeo

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Ich hab noch Klippfisch übrig, Zwiebel müssen auch weg, da passt dieses schnelle Rezept sehr gut.
Nur für den Fisch brauchts etwas vorausschauende Planung, der muss 48 Stunden wässern.
Danach gehts schnell: Fisch häuten und entgräten und in einem Topf mit ungesalzenem (bei Klippfisch) Wasser kurz aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.

3 Zwiebeln in Ringe schneiden, einen roten Paprika in Streifen. Beides in Olivenöl braun braten und bei reduzierter Hitze 10 Minuten garen.
Den Fisch in eine ofenfeste Form geben, das Zwiebelgemüse aus der Pfanne darauf verteilen und eine gute Handvoll entsteinte Oliven drauf verteilen. Ins vorgeheizte Backrohr bei 180 Grad für 15 Minuten.

Aus dem Ofen nehmen und mit etwas Piri Piri beträufeln, dazu passen Salzkartoffeln, die man im Fischwasser wunderbar kochen kann.

9C7780BE-E633-46A8-B688-1D913B0B15C1.jpeg


4B492BB9-91EA-494E-946A-47A52A590A74.jpeg


C353B77C-1D83-4295-88B2-04266841046B.jpeg
 

Anhänge

  • 4B492BB9-91EA-494E-946A-47A52A590A74.jpeg
    4B492BB9-91EA-494E-946A-47A52A590A74.jpeg
    447,2 KB · Aufrufe: 176
  • 9C7780BE-E633-46A8-B688-1D913B0B15C1.jpeg
    9C7780BE-E633-46A8-B688-1D913B0B15C1.jpeg
    666 KB · Aufrufe: 175
  • C353B77C-1D83-4295-88B2-04266841046B.jpeg
    C353B77C-1D83-4295-88B2-04266841046B.jpeg
    627,1 KB · Aufrufe: 171
Moin Dietmar,
da hätte ich gerne von probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 160
Zurück
Oben Unten