• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Kloß-WE] Frühstart mit Flääschknebb mit Meerettichsoß

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich war der festen Meinung daß das Themenwochenende letztes WE stattfindet.
Ein typisch pfälzisches Gericht.
7A415164-4EAD-4BF4-A1AD-BB8C79E17FD0.jpeg

Erst einmal eine gute Rindfleischsuppe kochen.
DFFA040C-E16D-40E9-9159-9BFECEFBCA03.jpeg

Ich mache noch klein geschnittene Zwiebeln und etwas Knoblauch dazu.
25802358-6DAC-4A54-BA90-528C05F1B308.jpeg

Sieden lassen, nicht kochen.
EBE3ABDE-6130-4C03-A67F-9A7DAE43D213.jpeg

Aus der Brühe eine Einbrenne herstellen.
Wichtig ist sie mindestens 10 Minuten köcheln zu lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet.

F2AAAC97-B768-473C-B7C0-5A5F39B4C322.jpeg

Abschmecken und mit frisch geriebenen Meerrettich würzen.
E3532542-220E-4B08-A64A-A51E203F6787.jpeg
04B3998C-1E0F-402B-B6B9-8B2290CDA872.jpeg

Dazu Kartoffeln und Kichererbsensalat.
3B58A587-E062-49FF-9AF9-688A0869C0B6.jpeg

Zwar eine Woche zu früh, aber trotzdem sehr lecker.
 
Dienstag- Freitag. Ergo: Vier Tage zu früh.

Egal; sieht lecker aus.

Nur wo ist auf dem "Della" die saure Gurke zu sehen? ;)

Gruß
Peter
 
Kenne ich jetzt nicht das Gericht, hätte es aber gerne getestet
 
Schön vorgeknödelt! :thumb1: Da bekomm ich als Ex Berliner richtig Kohldampf auf Klopse.
Raffiniert mit dem Meerrettich, das passt bestimmt super.
 
Sehen sehr lecker aus, die Knödel ... :thumb2:

Und als ich noch jung war, bin ich auch schon mal zu früh ... ääähhh ... ach nee ...
 
Richtig, - richtig und verdammt sehr gut. :v:

- sorry für´s anfixen.

GENIAL -sogar mit Hack drin- GEKNÖDLET

Ein Berliner Ehemann würde dazu sagen: "Ick könnt dir knutschen"

Bin gespannt was da noch so von den Kollegen kommt.
 
:ola:
Ja, DES trifft genau meinen Geschmack!
:clap2: :clap2: :clap2:

Gut, dass man hier immer wieder Neues geboten kriegt.
Fleischknödel gehen immer und Dein Krensoßerl passt genau dazu!

THX für's anfixen.
 
Zurück
Oben Unten