Ich war der festen Meinung daß das Themenwochenende letztes WE stattfindet.
Ein typisch pfälzisches Gericht.
Erst einmal eine gute Rindfleischsuppe kochen.
Ich mache noch klein geschnittene Zwiebeln und etwas Knoblauch dazu.
Sieden lassen, nicht kochen.
Aus der Brühe eine Einbrenne herstellen.
Wichtig ist sie mindestens 10 Minuten köcheln zu lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet.
Abschmecken und mit frisch geriebenen Meerrettich würzen.
Dazu Kartoffeln und Kichererbsensalat.
Zwar eine Woche zu früh, aber trotzdem sehr lecker.
Ein typisch pfälzisches Gericht.
Erst einmal eine gute Rindfleischsuppe kochen.
Ich mache noch klein geschnittene Zwiebeln und etwas Knoblauch dazu.
Sieden lassen, nicht kochen.
Aus der Brühe eine Einbrenne herstellen.
Wichtig ist sie mindestens 10 Minuten köcheln zu lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet.
Abschmecken und mit frisch geriebenen Meerrettich würzen.
Dazu Kartoffeln und Kichererbsensalat.
Zwar eine Woche zu früh, aber trotzdem sehr lecker.