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[Kloß-WE] Gebackene Klöß mit Calvados-Pfefferrahm- Lendchen

0082.JPG
:wiegeil: da hätte ich nicht nein gesagt :messer:
 
klasse aufgetischt.....
 
Herrlich! :messer:

Super verknödelt. :respekt:

Die Menge ist allerdings recht übersichtlich :P

- da haste ja nix mehr übrig, um am nächsten Tag, "Reste-Scheiben" -nochmal- in die Pfanne zu hauen.

Braune Sauce dazu, - etwas Vogelsalat, - OHNE Fleisch dazu, - mehr braucht der "buersty" -manchmal- nicht.

OK, - bei fein geschnittenen Speckwürfelchen und etwas glasierte Zwiebel über dem Salat :D,
- sag ich niemals -NEIN-

Es verfeinert natürlich das Geschmackserlebnis enorm (im Salat)
 
Sieht toll aus und fertiger Kloßteig (gerne nehme ich den von Emmi’s Thüringer Art) ist auch mein Favorit. Hast du die Klöße vorher gekocht oder den Teig direkt nach dem formen in die Pfanne gegeben?
 
Sieht toll aus und fertiger Kloßteig (gerne nehme ich den von Emmi’s Thüringer Art) ist auch mein Favorit. Hast du die Klöße vorher gekocht oder den Teig direkt nach dem formen in die Pfanne gegeben?
Direkt in die Pfanne
 
Schaut hervorragend aus. Calvados ist einfach was feines.
... Und gut zu wissen, dass du „nach Hausfrauenart“ heißt. :muhahaha:
 
Ein feines Tellerchen ,
das hätte ich mir auch gefallen lassen.
:messer:
 
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