Als Themen-Anfixer zum Kloß-WE,
https://www.grillsportverein.de/for...ten-themen-we-knoedel-kloss-kliesslar.336688/
- bin ich logischerweise mit ganz vielen Knödel dabei.
Als Vorspeise zuerst ein Duett aus panierten & frittierten Mini-Klößchen, mit Alioli.
Darauf folgte eine kräftige Tomatensuppe mit Mark-Klößchen.
Hauptgang mit Rinderfilet, Pilz-Sahnesauce und natürlich Klößen.
Zum Abschluß als Dessert „Omas-Hefe-Dampfkloß“, an fruchtigen Heidelbeeren mit warmer Vanillesauce.
Es war ein superschönes Wochenende mit tollen, leckeren Beiträgen und vielen Inspirationen.
Sicher kommt der ein, oder andere Nachzügler noch hinterher.
Vorab schönen Abend, und BESTEN DANK an alle Kollegen, die hier fleißig abgeliefert haben.
https://www.grillsportverein.de/for...ten-themen-we-knoedel-kloss-kliesslar.336688/
- bin ich logischerweise mit ganz vielen Knödel dabei.
Als Vorspeise zuerst ein Duett aus panierten & frittierten Mini-Klößchen, mit Alioli.
Darauf folgte eine kräftige Tomatensuppe mit Mark-Klößchen.
Hauptgang mit Rinderfilet, Pilz-Sahnesauce und natürlich Klößen.
Zum Abschluß als Dessert „Omas-Hefe-Dampfkloß“, an fruchtigen Heidelbeeren mit warmer Vanillesauce.
Es war ein superschönes Wochenende mit tollen, leckeren Beiträgen und vielen Inspirationen.
Sicher kommt der ein, oder andere Nachzügler noch hinterher.
Vorab schönen Abend, und BESTEN DANK an alle Kollegen, die hier fleißig abgeliefert haben.