Heute Abend wird etwas länger getafelt, Raclette steht auf dem Program.
Da dachten wir doch ein Knoblauchbrot passt ideal dazu.
Also musste die K4 dran glauben, die wird richtig hart zum Brot backen rangenommen,
aber so wie sie glänzt gefällt Ihr das.
Also ging es heute morgen los:
1 Knolle, Mitbringsel aus Kroatien wurde kurz blanchiert, dann in Milch 15min leicht geköchelt bis sie weich sind.
Der Teig durfte eine Stunde in unserem Gärschrank ausruhen. ( Wasserbett ist ideal dafür! )
Dann ab damit in die K4, etwas ruhen lassen, damit die beiden sich näher kennenlernen und ab in den Ofen.
Nach circa 30min ... der ganze Bau duftet nach Knoblauch .... da kommt keine Dönerbuden mit ... dann das:
Tja angeschnitten wird es heute Abend erst .... sollte ich dann noch an ein Bild denken ... wird nachgereicht.
Guten Rutsch!
Da dachten wir doch ein Knoblauchbrot passt ideal dazu.
Also musste die K4 dran glauben, die wird richtig hart zum Brot backen rangenommen,
aber so wie sie glänzt gefällt Ihr das.
Also ging es heute morgen los:
1 Knolle, Mitbringsel aus Kroatien wurde kurz blanchiert, dann in Milch 15min leicht geköchelt bis sie weich sind.
Der Teig durfte eine Stunde in unserem Gärschrank ausruhen. ( Wasserbett ist ideal dafür! )
Dann ab damit in die K4, etwas ruhen lassen, damit die beiden sich näher kennenlernen und ab in den Ofen.
Nach circa 30min ... der ganze Bau duftet nach Knoblauch .... da kommt keine Dönerbuden mit ... dann das:
Tja angeschnitten wird es heute Abend erst .... sollte ich dann noch an ein Bild denken ... wird nachgereicht.
Guten Rutsch!