Liebe Grillverrückte,
in Zeiten von Corona war so manche Grillerei für uns durchaus hilfreich, um zumindest einen gewissen Alltag (wie wir ihn vorher gewohnt waren) zu bewahren.
Dazu hab ich mehr oder weniger periodisch den Grill angeworfen, wie eben zuvor auch
Durch die Gabe meiner besseren Hälfte, oben genanntes Büchlein zum Thema Grill, hab ich momentan noch genügend Input, um ständig was neues auszuprobieren. Diesmal halt Geflügel mit Cranberrysauce… wobei Jamie Purviance hierfür anscheinend Pute bevorzugt, ich aber nur Hendl zuhause hatte, bitte um Nachsicht.
Aber nun genug der Einleitung, hier die schlechte Fotodoku:
Vorgabe von Mr. Purviance, so sollte es am Ende aussehen:
Noch ein weiter Weg bis dahin, erst mal Cranberrysauce einkochen:
Sößchen sollte ein wenig ziehen, daher mal das Huhn:
Weil das nicht unbedingt kinderkompatibel erscheint auch Flügerl vom Huhn, bereits aufm Grill:
Wie man sieht hab ich hier das erste Mal die Vorzüge vom Seitenbrenner kennen gelernt, ich möchte ihn nicht mehr hergeben. Der Kartoffelpuffer war bombe!
De Hühn für Mama und Papa, Fackeln für die Kids...
Hier nochmal das gesamte Mahl, in trauter Einigkeit am Gerät:
Hier nun kurz vor Fertigstellung (der KaPu ist nicht immer der selbe, davon gabs mehr ):
Und ab damit auf den Gartentisch, Hunger:
Einmal am Teller, eßfertig:
Und die obligate Gabel, bitteschön:
Lecker...
in Zeiten von Corona war so manche Grillerei für uns durchaus hilfreich, um zumindest einen gewissen Alltag (wie wir ihn vorher gewohnt waren) zu bewahren.
Dazu hab ich mehr oder weniger periodisch den Grill angeworfen, wie eben zuvor auch
Durch die Gabe meiner besseren Hälfte, oben genanntes Büchlein zum Thema Grill, hab ich momentan noch genügend Input, um ständig was neues auszuprobieren. Diesmal halt Geflügel mit Cranberrysauce… wobei Jamie Purviance hierfür anscheinend Pute bevorzugt, ich aber nur Hendl zuhause hatte, bitte um Nachsicht.
Aber nun genug der Einleitung, hier die schlechte Fotodoku:
Vorgabe von Mr. Purviance, so sollte es am Ende aussehen:
Noch ein weiter Weg bis dahin, erst mal Cranberrysauce einkochen:
Sößchen sollte ein wenig ziehen, daher mal das Huhn:
Weil das nicht unbedingt kinderkompatibel erscheint auch Flügerl vom Huhn, bereits aufm Grill:
Wie man sieht hab ich hier das erste Mal die Vorzüge vom Seitenbrenner kennen gelernt, ich möchte ihn nicht mehr hergeben. Der Kartoffelpuffer war bombe!
De Hühn für Mama und Papa, Fackeln für die Kids...
Hier nochmal das gesamte Mahl, in trauter Einigkeit am Gerät:
Hier nun kurz vor Fertigstellung (der KaPu ist nicht immer der selbe, davon gabs mehr ):
Und ab damit auf den Gartentisch, Hunger:
Einmal am Teller, eßfertig:
Und die obligate Gabel, bitteschön:
Lecker...