...hört sich exotisch an - isses aber gar nicht - sogar sehr einfach!
Einfach ein paar Brennesselblätter zupfen, kartoffel zu Minifrittes schneiden und Kotellets (mariniert in Knoblauch -ich habe schon fix fertige vom MmV gekauft):
Kartoffel frittieren:
Brennesselblatt frittieren - das ist lsutig, wie das zischt - die Blätter sind fertig, wenn keine Bläschen mehr aufsteigen:
Die frittierten Blätter schmecken nach nichts und werden sehr hart - optimal zum Dekorieren:
Knofi-Koteletts nach der Wende:
Hier der Beginn der Teller-Dekoration während die Koteletts in der Folie rugen - man sieht, wie schön sich die Blätter verwenden alssen:
...und voila, Anrichte:
Zur Nachahmung wärmstens empfohlen!
Einfach ein paar Brennesselblätter zupfen, kartoffel zu Minifrittes schneiden und Kotellets (mariniert in Knoblauch -ich habe schon fix fertige vom MmV gekauft):

Kartoffel frittieren:

Brennesselblatt frittieren - das ist lsutig, wie das zischt - die Blätter sind fertig, wenn keine Bläschen mehr aufsteigen:

Die frittierten Blätter schmecken nach nichts und werden sehr hart - optimal zum Dekorieren:

Knofi-Koteletts nach der Wende:

Hier der Beginn der Teller-Dekoration während die Koteletts in der Folie rugen - man sieht, wie schön sich die Blätter verwenden alssen:

...und voila, Anrichte:




Zur Nachahmung wärmstens empfohlen!