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Knoblauchkotelett mit Eräpfelsstroh auf Brennesselblättern..

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
...hört sich exotisch an - isses aber gar nicht - sogar sehr einfach!

Einfach ein paar Brennesselblätter zupfen, kartoffel zu Minifrittes schneiden und Kotellets (mariniert in Knoblauch -ich habe schon fix fertige vom MmV gekauft):

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Kartoffel frittieren:

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Brennesselblatt frittieren - das ist lsutig, wie das zischt - die Blätter sind fertig, wenn keine Bläschen mehr aufsteigen:

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Die frittierten Blätter schmecken nach nichts und werden sehr hart - optimal zum Dekorieren:

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Knofi-Koteletts nach der Wende:

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Hier der Beginn der Teller-Dekoration während die Koteletts in der Folie rugen - man sieht, wie schön sich die Blätter verwenden alssen:

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...und voila, Anrichte:

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Zur Nachahmung wärmstens empfohlen!
 
Kurt, das ist das Leckerste, was ich mit der neuen Kamera von Dir gesehen habe! :clap2:
... sponsored by ZEWA?
:prost:
Gruß
Stef@n
 
Hmmm....

Bei uns heißt datt Kotelett mit Fritten! :lol: :lol: :lol:

Ne mal im Ernst: Datt sieht wieder verdammt lecker aus, Utakurt!!! :happa:

Und das mit den Bröhneisseln (so säje mir he...) is notiert! :thumb2:

Gruß Carsten :prost:
 
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