Weil der frische Bärlauch schon wächst, hab ich mir gedacht - dann mach ma einfach Bärlauchknödel.
Erstmal ordentlich Feuer
bissi Schweineschmalz in die Pfanne und Zwiebeln bruzzeln
Knödelmasse - Knödelbrot in Milch eingeweicht, Salz, Pfeffer, Eier, Bärlauch und Zwiebeln vermischen
Zwiebeln und Champis anbraten
mit Gemüsebrühe aufgiessen und ein bißl köcheln lassen. Dann Bärlauch dazu und nochmals köcheln
Knödel im Salzwasser kochen
Derweil für die Champisauce Mehl mit Sauerrahm vermischen und zu den Champs giessen. Aufkochen lassen und fertig
Tellerbildchen
Hat uns richtig gut geschmeckt!!
Erstmal ordentlich Feuer
bissi Schweineschmalz in die Pfanne und Zwiebeln bruzzeln
Knödelmasse - Knödelbrot in Milch eingeweicht, Salz, Pfeffer, Eier, Bärlauch und Zwiebeln vermischen
Zwiebeln und Champis anbraten
mit Gemüsebrühe aufgiessen und ein bißl köcheln lassen. Dann Bärlauch dazu und nochmals köcheln
Knödel im Salzwasser kochen
Derweil für die Champisauce Mehl mit Sauerrahm vermischen und zu den Champs giessen. Aufkochen lassen und fertig
Tellerbildchen
Hat uns richtig gut geschmeckt!!