• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Knödel - WE] Ciabatta-Knödel-Carpaccio...

Secreto

Grillkaiser
Hallo liebe Sportfreunde,
zum Abschluss des Themenwochenendes gab es heute nochmal was feines aus Secretos Labor....

Ciabatta-Knödel-Carpaccio mit karamelisierten Cocktailtomaten, Rucola, geräuchertem Nacken und Sauce Provolone....

Los geht's..

Zunächst ein Ciabatta Brot gewürfelt und in Olivenöl angeröstet..

2021031421492700.jpg


Dann die Würfel mit Olivenöl, Ei, Parmesan, Zwiebeln, Knoblauch,Rosmarin und Butter vermischen...

2021031421492300.jpg

2021031421492600.jpg

2021031421492400.jpg

2021031421492500.jpg


Die Masse zu Würsten Formen und in ein Tuch wickeln.
Wasser zum Kochen bringen und ca.45 min in heißem Wasser ziehen lassen....

2021031421492201.jpg


Die fertigen Knödel in dünne Scheiben schneiden ..

2021031421492200.jpg

2021031421492100.jpg


Provolone raspeln..
Braune Butter mit Mehl anschwitzen, etwas Milch dazu und mit dem Käse eine schöne Sauce bauen...

2021031421492000.jpg

2021031421491800.jpg

2021031421491600.jpg


Die Beilagen...
mit unserem Nacken

2021031421491900.jpg


Die Tomaten karamelisieren...

2021031421491700.jpg


......Knödelscheiben braten...

2021031421491500.jpg


Anrichten und genießen...

2021031421491401.jpg

2021031421491400.jpg


..und wie immer ein paar Gäbelchen für euch...

2021031421491300.jpg

2021031421491302.jpg

2021031421491301.jpg


Seeehr leckere Geschichte....
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!

Liebe Grüße
Mario
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mario, so ein feiner Teller zu später Stunde ist echt gemein ;-) Schöne Knödel-Idee 😋 Das 4. Bild von unten sieht aus wie ein Osternest - das klau ich Dir 😋

Gute Nacht wünscht Dir Silvia
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Also ich schau mir das jetzt zum 3. Mal an und bin mir sicher,
dass könnt bei leicht reduzierter Menge eine feine Vorspeise in einem Menü werden. :thumb2:
Mir gefällt das.


grüssle
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
Boah! :o Samma, solche Bilder auf leeren Magen, das kann man nicht ertragen!
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Oh Mann ... tolles Essen! Sieht extrem lecker aus. :thumb2:
 
Oben Unten