Hallo liebe Sportfreunde,
zum Abschluss des Themenwochenendes gab es heute nochmal was feines aus Secretos Labor....
Ciabatta-Knödel-Carpaccio mit karamelisierten Cocktailtomaten, Rucola, geräuchertem Nacken und Sauce Provolone....
Los geht's..
Zunächst ein Ciabatta Brot gewürfelt und in Olivenöl angeröstet..
Dann die Würfel mit Olivenöl, Ei, Parmesan, Zwiebeln, Knoblauch,Rosmarin und Butter vermischen...
Die Masse zu Würsten Formen und in ein Tuch wickeln.
Wasser zum Kochen bringen und ca.45 min in heißem Wasser ziehen lassen....
Die fertigen Knödel in dünne Scheiben schneiden ..
Provolone raspeln..
Braune Butter mit Mehl anschwitzen, etwas Milch dazu und mit dem Käse eine schöne Sauce bauen...
Die Beilagen...
mit unserem Nacken
Die Tomaten karamelisieren...
......Knödelscheiben braten...
Anrichten und genießen...
..und wie immer ein paar Gäbelchen für euch...
Seeehr leckere Geschichte....
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
zum Abschluss des Themenwochenendes gab es heute nochmal was feines aus Secretos Labor....
Ciabatta-Knödel-Carpaccio mit karamelisierten Cocktailtomaten, Rucola, geräuchertem Nacken und Sauce Provolone....
Los geht's..
Zunächst ein Ciabatta Brot gewürfelt und in Olivenöl angeröstet..
Dann die Würfel mit Olivenöl, Ei, Parmesan, Zwiebeln, Knoblauch,Rosmarin und Butter vermischen...
Die Masse zu Würsten Formen und in ein Tuch wickeln.
Wasser zum Kochen bringen und ca.45 min in heißem Wasser ziehen lassen....
Die fertigen Knödel in dünne Scheiben schneiden ..
Provolone raspeln..
Braune Butter mit Mehl anschwitzen, etwas Milch dazu und mit dem Käse eine schöne Sauce bauen...
Die Beilagen...
mit unserem Nacken
Die Tomaten karamelisieren...
......Knödelscheiben braten...
Anrichten und genießen...
..und wie immer ein paar Gäbelchen für euch...
Seeehr leckere Geschichte....
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario