Hallo liebe Sportfreunde,
sorry, der ist etwas verspätet und war irgendwie als Nachspeise /Zwischengang fürs WE geplant.
Aus zeitlichen und organisatorischen Gründen hat es nicht geklappt.......der Teig war aber schon gemacht....und ich wollte euch den Bericht gerne noch zeigen....
Also ein schneller Bericht im Shortie Style..
Fragen zum Rezept beantworte ich gerne..
Dampfnudel in Weinschaumsauce, gefüllt mit Pflaume und flüssigem Kern aus Lemon Curd an Mango-Chili-Tatar....
Hefeteig bauen...
Die Knödel mit einer Pflaume füllen...
Die Pflaume mit einem flüssigem Kern aus Lemon Curd versehen...
Knödel formen und für 25 min. bei 150° im DO in den BO....
In der Zwischenzeit eine Weinschaumsauce aus Eigelb, Zucker, Butter,Weisswein, Kartoffelstärke und geschlagenen Eiweiß herstellen...
Eiweiß unterheben und vorsichtig glattrühren...
Mango-Chili Tatar....
Knöudeln aus dem Ofen...
...anrichten und genießen....
......ein Träumchen.....
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
sorry, der ist etwas verspätet und war irgendwie als Nachspeise /Zwischengang fürs WE geplant.
Aus zeitlichen und organisatorischen Gründen hat es nicht geklappt.......der Teig war aber schon gemacht....und ich wollte euch den Bericht gerne noch zeigen....
Also ein schneller Bericht im Shortie Style..
Fragen zum Rezept beantworte ich gerne..
Dampfnudel in Weinschaumsauce, gefüllt mit Pflaume und flüssigem Kern aus Lemon Curd an Mango-Chili-Tatar....
Hefeteig bauen...
Die Knödel mit einer Pflaume füllen...
Die Pflaume mit einem flüssigem Kern aus Lemon Curd versehen...
Knödel formen und für 25 min. bei 150° im DO in den BO....
In der Zwischenzeit eine Weinschaumsauce aus Eigelb, Zucker, Butter,Weisswein, Kartoffelstärke und geschlagenen Eiweiß herstellen...
Eiweiß unterheben und vorsichtig glattrühren...
Mango-Chili Tatar....
Knöudeln aus dem Ofen...
...anrichten und genießen....
......ein Träumchen.....
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario