• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Knödel-WE] Kastenknödel vom Grill

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute kommen die Lodge Kastenform und die Lodge Pfanne mit Deckel zum Einsatz. Nervös war ich wegen meiner allerersten Knödel und ob das Stürzen aus der Form gelingt. Als Beilage zum Knödel gab‘s einen Mini-Schweinsbraten aus regionaler Freilandhaltung. Aber jetzt lass ich die Bilder sprechen.

720D102B-0393-425C-9C10-2EA5EAF45AC7.jpeg


40392AB4-62BD-43D3-BCBD-14C23C0B16DA.jpeg


58FEEC00-288D-4E8A-99D9-0ACBDAE72F49.jpeg


2032754C-4077-41DE-B9E9-368342FBA0AF.jpeg


9DFF99BD-50AA-4034-B9C3-0809B239760E.jpeg


8C8C5986-A70B-41A0-BCF9-055A5CEEEA90.jpeg


CBA31009-275C-4985-92A3-5E4899EE8E83.jpeg


48D69B50-2FAA-469F-A9A8-B22B3500E3D1.jpeg


E63EEAAD-4C72-4CBD-B2B7-E1BA8C6F6600.jpeg


574F0CCE-F7B8-4DD4-A2FE-3B2258B8DE01.jpeg


DB7B75A8-65E6-4353-8FF1-DF4E579FCCC0.jpeg



E68DD424-4B28-4929-BE07-4DC7FD3B1269.jpeg


F2E7A9E4-4A75-4358-BD83-19866A35E489.jpeg
36814AB6-D7FE-46E0-ADA4-A5C64F32B308.jpeg


27968132-2DAB-47F2-9E8D-46E2E00C1D8B.jpeg


FCDF87DF-7F7F-4183-9D7D-84B5976B9BF6.jpeg


D57AC961-0342-4D8E-B91E-9E159E0D0191.jpeg


F4379777-DFC0-4CB6-B4B9-F982808CD5C1.jpeg


Sehr lecker war‘s :essen:

Euch noch einen schönen Sonntag!
 
Uiii, Knödel vom Grill. :thumb2:

Und dazu der Braten und die Sauce.
Für mich noch etwas Grünzeug dazu und ich würd gleich losfuttern. :messer:


grüssle
 
Sieht toll aus. Bis auf den Kümmel. Ich weiß echt nicht, wieso die Bayern immer mit solchen Unmengen an Kümmel den kompletten Geschmack übertünchen müssen. 8-)
 
Klasse Kombi und genügend Sauce , was will Mann mehr :-)
 
Coole Idee, den " Knödel " zu braten. Und endlich einer, der weiß, daß auf das Bratl viel Kümmel gehört :thumb2:

Ich weiß echt nicht, wieso die Bayern immer mit solchen Unmengen an Kümmel den kompletten Geschmack übertünchen müssen.
ned nur die Bayern, auch die Ösis. Bratl ohne Kümmel und Knofi geht üüüüüberhaupt ned
 
Ah ... Kastenknödel. :thumb2: Toll auch zum braten ...
 
Coole Idee, den " Knödel " zu braten. Und endlich einer, der weiß, daß auf das Bratl viel Kümmel gehört :thumb2:

ned nur die Bayern, auch die Ösis. Bratl ohne Kümmel und Knofi geht üüüüüberhaupt ned

Auf diesem Braten war wirklich viel Kümmel, weil ich es liebe :D Das ging, weil ich heute alleine gegessen habe, ansonsten nehme ich etwas weniger, bzw. mahle den Kümmel, dann verteilt sich das Kümmelaroma besser.

Uiii, Knödel vom Grill. :thumb2:

Und dazu der Braten und die Sauce.
Für mich noch etwas Grünzeug dazu und ich würd gleich losfuttern. :messer:


grüssle

Klasse Kombi und genügend Sauce , was will Mann mehr :-)

Soße ist für mich immer noch die größte Herausforderung. Seit ich nach Unterfranggn gezogen bin, weiß ich, ohne geht´s nicht. Deshalb habe ich den Schweinenacken nicht als Steak gegrillt, sondern als Braten in der Gusseisenpfanne, damit das mit der Soß´ was wird.
 
Gefällt mir alles sehr gut :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten