hallo liebe Mitknödelnden und innen 
Knedl-WE, hmmm
wos soll Raupi do machn
okay, frisches Schweinderlfloischi vom Matthias, dem BuV war eh da, und so entstand im Köpfchen von klein Berndi, die Idee zu dieser Kreation
Schweinefilet im Spinatbreznknedltoag

and now, let se Spiele beginnen
erst mal Brezen schnibbeln und trocken werden lassen
dann mantschen wir den Knödlteig zusammen und lassen den, einen Tag durchziehen
heut gings dann frisch ans Werk

bestes Oink Filet kurz und scharf anbruzzeln, danach mit dem besten Woidpepper vom F.J. @Woidgriller veredeln
jetzt den Breznbaz ausbreiten, das Filet drauf platzieren, aufrollen und das dann, mit dünn geschnittenem Schinkenspeck einwickeln
indirekt ab uffn Grill, bei 170 Grad für 1 1/2 Stunden

und dann hieß es mangiare
nur mit brauner Butter und Mozzarella, ein Hochgenuß
Nachschlag und Portion für die Arbeitskollegen morgen
Leute
das war Endstufe

Knedl-WE, hmmm

wos soll Raupi do machn

okay, frisches Schweinderlfloischi vom Matthias, dem BuV war eh da, und so entstand im Köpfchen von klein Berndi, die Idee zu dieser Kreation

Schweinefilet im Spinatbreznknedltoag


and now, let se Spiele beginnen

erst mal Brezen schnibbeln und trocken werden lassen

dann mantschen wir den Knödlteig zusammen und lassen den, einen Tag durchziehen

heut gings dann frisch ans Werk


bestes Oink Filet kurz und scharf anbruzzeln, danach mit dem besten Woidpepper vom F.J. @Woidgriller veredeln

jetzt den Breznbaz ausbreiten, das Filet drauf platzieren, aufrollen und das dann, mit dünn geschnittenem Schinkenspeck einwickeln

indirekt ab uffn Grill, bei 170 Grad für 1 1/2 Stunden


und dann hieß es mangiare

nur mit brauner Butter und Mozzarella, ein Hochgenuß

Nachschlag und Portion für die Arbeitskollegen morgen

Leute

das war Endstufe
