Servus Zusammen
zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich das Knödel-Wochenende fast verpennt habe. Ging wohl irgendwie an mir vorbei. Aber am Sonntag Abend gibt’s sehr oft Knödel bei uns, und deshalb hab ich grad nochmal die Kurve bekommen
die Vorbereitung des Schmorbratens
aufgegossen wird mit einer gehalt- und geschmackvollen Fleischbrühe
hier die Lamm-Schultern
und hier die Rinder-Backen
dazu noch gute italienische Tomaten
bei 160 Grad wurde dann 2,5 Stunden geschmort
zwischenzeitlich durften sich die Hunde austoben
und nun ist dieser Topf bereit zum Servieren
Tellerbild mit Lamm-Schäuferle
Tellerbild mit Rinderbäckchen
das war schon super... und morgen gibt’s die Reste
zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich das Knödel-Wochenende fast verpennt habe. Ging wohl irgendwie an mir vorbei. Aber am Sonntag Abend gibt’s sehr oft Knödel bei uns, und deshalb hab ich grad nochmal die Kurve bekommen
die Vorbereitung des Schmorbratens
aufgegossen wird mit einer gehalt- und geschmackvollen Fleischbrühe
hier die Lamm-Schultern
und hier die Rinder-Backen
dazu noch gute italienische Tomaten
bei 160 Grad wurde dann 2,5 Stunden geschmort
zwischenzeitlich durften sich die Hunde austoben
und nun ist dieser Topf bereit zum Servieren
Tellerbild mit Lamm-Schäuferle
Tellerbild mit Rinderbäckchen
das war schon super... und morgen gibt’s die Reste