Am Nachmittag hat die Sonne so schön in's Zimmer gelacht ... auf geht's zum meditativen Schnibbeln ...
1/2 Sellerieknolle und 2 kleine Zwiebel putzen und in Streifen (oder wie man es mag) schneiden ...
... 3 Tomaten, 1 kleine Zucchini (war noch über) und 1 Fenchel putzen und schneiden ...
.... weitere Zutaten ...
... 2 EL Tomatenmark ...
... dazu 2 EL Dijon Senf ...
... einige EL Rotwein ...
... gut verrühren ...
In einer Pfanne Öl erwärmen, Zwiebel, Sellerie und 2 geriebene Knoblauchzehen dazu ...
... gut mischen und braten bis das Gemisch gut geröstet ist ...
... dann die restliche Gemüsemischung dazu ...
... mischen ...
... die Soße dazu ...
... wieder gut mischen ...
... Deckel drauf und 10 Minuten bei niederer Temperatur köcheln ...
Von gestern war noch ein bissl Kartoffelbrei über, Laibchen geformt, in Semmelbröseln gewälzt und in heißem Butterschmalz gebraten ...
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und ein wenig Umami würzen ...
... wieder zudecken und noch 10 Minuten köcheln ...
Anrichten
Es war zum Einilegen
Schönen Abend wünscht
Silvia
1/2 Sellerieknolle und 2 kleine Zwiebel putzen und in Streifen (oder wie man es mag) schneiden ...
... 3 Tomaten, 1 kleine Zucchini (war noch über) und 1 Fenchel putzen und schneiden ...
.... weitere Zutaten ...
... 2 EL Tomatenmark ...
... dazu 2 EL Dijon Senf ...
... einige EL Rotwein ...
... gut verrühren ...
In einer Pfanne Öl erwärmen, Zwiebel, Sellerie und 2 geriebene Knoblauchzehen dazu ...
... gut mischen und braten bis das Gemisch gut geröstet ist ...
... dann die restliche Gemüsemischung dazu ...
... mischen ...
... die Soße dazu ...
... wieder gut mischen ...
... Deckel drauf und 10 Minuten bei niederer Temperatur köcheln ...
Von gestern war noch ein bissl Kartoffelbrei über, Laibchen geformt, in Semmelbröseln gewälzt und in heißem Butterschmalz gebraten ...
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und ein wenig Umami würzen ...
... wieder zudecken und noch 10 Minuten köcheln ...
Anrichten
Es war zum Einilegen
Schönen Abend wünscht
Silvia