Kaineahnung
Putenfleischesser
Nabend ich hab mich dann auch mal am Knusperbauch versucht. Ohne Maggi
Gestern Nachmittag gerubt, mit Knoblauch bestückt und die Schwarte eingeschnitten.
In Frischhaltefolie gepackt und 24std im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann heute gesalzen und später indirekt bei 170Grad 70 Minuten gegrillt. Danach die Temperatur erhöht und die
Kruste aufpoppen lassen. Für den ersten Versuch ganz ansehnlich. Hat super geschmeckt und war mega saftig.
Gestern Nachmittag gerubt, mit Knoblauch bestückt und die Schwarte eingeschnitten.
In Frischhaltefolie gepackt und 24std im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann heute gesalzen und später indirekt bei 170Grad 70 Minuten gegrillt. Danach die Temperatur erhöht und die
Kruste aufpoppen lassen. Für den ersten Versuch ganz ansehnlich. Hat super geschmeckt und war mega saftig.