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Knusperknusperknäuschen, wer knuspert an meiner Schwarte

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Hab letztens beim Metzger noch ein Stück Schweinebauch mit, den ich heute schnell runtergegrillt habe. Ca 2 Stunden mit Rosterhöhung und auf der zweiten Ebene bei 170°. Drunter noch eine Kartoffelkarottenpfanne. Die kam aber erst nach ca 45 Minuten dazu. Zum Schluss die letzten 15 Minuten auf ca 230° erhöht.
Am Vortag hatte ich den Bauch eingeritzt und gesalzen. Dann noch etwas Knoblauch ran und gut. Mir hat's gefallen.

Bleibt zu Hause und bleibt gesund.

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Geiles Teil -> Super-Kruste.

Mit Salzdeckel hab ich auch sehr gute Erfahrungen gemacht - schöner Bericht :-)
 
Genial :) :messer:
 
Das sieht ja äußerst lecker aus :thumb2:
 
Saugeil !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Ein Traum ... vor allem die Kruste :gratuliere:

Genau mein Ding ... Hammer :wiegeil:
 
Sauber vergrillt, und tolle Krustn :thumb1:
Ja das mit dem Salzdeckel funktioniert richtig gut.
Liebe Grüße Michael
 
Die Kruste ist der Hammer!
 
Sehr geil!

Aber das Salz hast die ganze Zeit drauf gelassen (zumindest in großen Teilen)?
War die Kruste dann nicht zu salzig?
 
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