SpechtHecht
Militanter Veganer
Hallo liebe Griller,
ich habe mir letzte Woche den Weber Master-Touch 57cm Holzkohlengrill gegönnt.
Leider ohne vorher im Forum zu schauen, habe ich noch einen Grillspieß bestellt,
den wir aber (ich und meine Frau) eigentlich nur wenige Male für ein wirklich knuspriges Hähnchen nutzen wollen.
Meine Frau ist des Tierwohles wegen eher wenig Fleisch jeglicher Art.
Nun habe ich hier beim durchforsten gelesen, das viele meinten das Hähnchen wird aufgestellt auf dem "Hähnchenhalter"
am knusprigsten. Jetzt meine Frage: Macht für mich der Drehspieß dann überhaupt Sinn? Noch könnte ih diesen zurück geben.
Uns geht es wirklich darum eine sehr knusprige Haut zu haben und dass das Fleisch innen noch saftig ist.
Ich danke schonmal für eure Anregungen. Andere Fleischgerichte wären für den Drehspieß erstmal nicht vorgesehen.
Vielleicht würde für mich ja der Hähnchenhalter bzw. Bierdose mehr Sinn machen?
ich habe mir letzte Woche den Weber Master-Touch 57cm Holzkohlengrill gegönnt.
Leider ohne vorher im Forum zu schauen, habe ich noch einen Grillspieß bestellt,
den wir aber (ich und meine Frau) eigentlich nur wenige Male für ein wirklich knuspriges Hähnchen nutzen wollen.
Meine Frau ist des Tierwohles wegen eher wenig Fleisch jeglicher Art.
Nun habe ich hier beim durchforsten gelesen, das viele meinten das Hähnchen wird aufgestellt auf dem "Hähnchenhalter"
am knusprigsten. Jetzt meine Frage: Macht für mich der Drehspieß dann überhaupt Sinn? Noch könnte ih diesen zurück geben.
Uns geht es wirklich darum eine sehr knusprige Haut zu haben und dass das Fleisch innen noch saftig ist.
Ich danke schonmal für eure Anregungen. Andere Fleischgerichte wären für den Drehspieß erstmal nicht vorgesehen.
Vielleicht würde für mich ja der Hähnchenhalter bzw. Bierdose mehr Sinn machen?
