Das besondere war dieses mal, dass ich die Haxn vorgekocht habe.
Ich nehme es vorweg ... das war echt richtig gut so
Weißkraut gehobelt
zwei kleine Vorderhaxn
mit viel Fleisch ...
... da braucht auch nicht gebohrt zu werden
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/drei-kleine-vorderhaxn-und-ein-8er-bohrer.324829/
Vorkochen :
Fleischbrühe mit Charlotten und Lorbeerblättern
in der Zwischenzeit die Marinade für den Krautsalat gekocht
45 Minuten später
Schwarte war so weich, die ließ sich wie Butter einschneiden
und Salz ... das wichtigste für eine Kruste
mein geliebter Q1200
Fenchel gesalzen und in Balsamico Essig mariniert
nach einer guten Stunde auf der Roti wars dann soweit
Absolut genial
Das mit dem vorkochen der Haxe mach ich jetzt öfter ... echt klasse !!
Auch geschmacklich wirklich Top
Kann man mal so machen an einem Donnerstag
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun
Ich nehme es vorweg ... das war echt richtig gut so
Weißkraut gehobelt
zwei kleine Vorderhaxn
mit viel Fleisch ...
... da braucht auch nicht gebohrt zu werden
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/drei-kleine-vorderhaxn-und-ein-8er-bohrer.324829/
Vorkochen :
Fleischbrühe mit Charlotten und Lorbeerblättern
in der Zwischenzeit die Marinade für den Krautsalat gekocht
45 Minuten später
Schwarte war so weich, die ließ sich wie Butter einschneiden
und Salz ... das wichtigste für eine Kruste
mein geliebter Q1200
Fenchel gesalzen und in Balsamico Essig mariniert
nach einer guten Stunde auf der Roti wars dann soweit
Absolut genial
Das mit dem vorkochen der Haxe mach ich jetzt öfter ... echt klasse !!
Auch geschmacklich wirklich Top
Kann man mal so machen an einem Donnerstag
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun