Der Plan war schon seit längeren einen Kümmelbraten auf meinem neuen Spirit zu machen.
Heute Nachmittag hatte ich etwas Zeit
Also pack mer's
Erstmal den Bauch etwas präparieren. Schwarte einschneiden. Auf eine Salzschicht legen und 2 Stunden einwirken lassen.
Als nächstes die Semmelklöß vorbereiten
Nächster Schritt die Dunkelbiersoße ...
und jetzt hör ich schon wieder diejenigen, die sagen : du kannst doch keine Knorr Instand Brühe verwenden
... Leute ... ihr habt recht !!!
Das nächste mal muss ich wieder die von Maggi nehmen ...
Zurück zum Bauch
An den Seiten und Unten wurde mit Schweinebratengewürz nachgeholfen
Dann gehts an den Grill
erst mal das Gemüse mit Röstaromen versehen
Nach einer Stunde kam der Bauch dann auf ein Gitter über die Schwedenschale
Nach guten 2 Stunden wurde ein Sößchen gezaubert und der Bauch kam mit dem Gitter nochmal bei guter Hitze in den Grill
Die Semmelknödel waren auch soweit ...
Letztes Finish mit Vollgas
und Schwarte nach unten
Anrichten
Tellerbilder
Leute ... ein Träumchen
Die Kruste war absolut krachert ... sehr geil !!
So, jetzt will ich euch nicht länger aufhalten und sag deshalb wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun
Achja ... ein besonderer Krusten-Gruß geht noch an @TirolGrill und @linus666
Heute Nachmittag hatte ich etwas Zeit
Also pack mer's
Erstmal den Bauch etwas präparieren. Schwarte einschneiden. Auf eine Salzschicht legen und 2 Stunden einwirken lassen.
Als nächstes die Semmelklöß vorbereiten
Nächster Schritt die Dunkelbiersoße ...
und jetzt hör ich schon wieder diejenigen, die sagen : du kannst doch keine Knorr Instand Brühe verwenden
... Leute ... ihr habt recht !!!
Das nächste mal muss ich wieder die von Maggi nehmen ...
Zurück zum Bauch
An den Seiten und Unten wurde mit Schweinebratengewürz nachgeholfen
Dann gehts an den Grill
erst mal das Gemüse mit Röstaromen versehen
Nach einer Stunde kam der Bauch dann auf ein Gitter über die Schwedenschale
Nach guten 2 Stunden wurde ein Sößchen gezaubert und der Bauch kam mit dem Gitter nochmal bei guter Hitze in den Grill
Die Semmelknödel waren auch soweit ...
Letztes Finish mit Vollgas
und Schwarte nach unten
Anrichten
Tellerbilder
Leute ... ein Träumchen
Die Kruste war absolut krachert ... sehr geil !!
So, jetzt will ich euch nicht länger aufhalten und sag deshalb wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun
Achja ... ein besonderer Krusten-Gruß geht noch an @TirolGrill und @linus666