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Knuspriger Schweinebauch aus dem Römertopf mit Mehlklöß

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
War wieder mal zum Reinlegen :woot: :woot:

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Extrem lecker :wiegeil:
 
Sieht klasse aus :::Sabber:!: :messer:
 
A Wammerl is oiba wos feins :sabber:
De Krustn gfoid ma :wiegeil:
 
Ich geh auf die Knie, oh Bernd, du edler Bauchveredler. 5 von 5
:::Sabber:!: :::Sabber:!: :::Sabber:!: :::Sabber:!: :::Sabber:!:
 
Mit Bauch kannst du einfach!

Fantastische Kruste, das war mit Sicherheit großartig!
 
knusper knusper Knäuschen, ich will das in MEINEM Häuschen :::Sabber:!:
geht das, vielleicht, morgen :hammer:
erste Schwarte, Bernd 👌
 
Ich bin zwar gerade pappsatt, aber so ein Portiönchen würde ich noch reinkriegen. Man muß sich manchmal auch zwingen 😋😉
 
Kann ich bitte das Rezept haben 🙈- das muss ich einfach machen 😋😋😋
Das Rezept für die Mehlklöße :

250 g Mehl
Salz und etwas Backpulver
2 Eier
200 ml Milch
das ganze muss eine zähflüssige Masse ergeben
dann etwa 200 g getrocknete Brötchen klein geschnitten (siehe Bild) mit untermischen
30 Minuten ziehen/einweichen lassen

Formen und dann etwa 30 Minuten in leicht siedenden Wasser köcheln

Der Bauch :

Einfach würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel
Wurzelgemüse schneiden
etwa 200 ml Rinderfond dazu
ca 2 Stunden bei 180° im BO (kalt reinstellen und dann erst aufheizen ... ansonsten ist der Römertopf sehr schnell beleidigt ;) )
Zum Schluss mit offenem Deckel den Bauch bei Oberhitze aufknuspern lassen.
 
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