Heute gab's mal wieder Schweinebauch am Stück aus der Kugel.
Hier das Ausgangsmaterial. Knapp 1kg vom MdV.
Schwarte eingeschnitten und mit S&P gewürzt. Noch ein bisschen Kümmel dazu und ab in den Kühlschrank.
Rechtzeitig wieder befreit und um 15:30 gings in die Kugel.
auf ca. 190° eingeregelt
dazwischen immer mal mit Bier/Salz Mischung eingepinselt
ein bisschen Knovi mit Olivenöl und Salz in Jehova gepackt und zum Schluß mit in die Kugel
so langsam gehts auf die Zielgerade
Nach 2,5 Stunden und einer KT von 88° war es dann soweit
Kurz noch ein paar Minuten die Kruste direkt poppen lassen, und dann war schlemmen angesagt
Sehr schön aufgepoppt
und zum Schluß noch das Tellerbild
Ich sags euch ... ein Traum
Hier das Ausgangsmaterial. Knapp 1kg vom MdV.
Schwarte eingeschnitten und mit S&P gewürzt. Noch ein bisschen Kümmel dazu und ab in den Kühlschrank.
Rechtzeitig wieder befreit und um 15:30 gings in die Kugel.
auf ca. 190° eingeregelt
dazwischen immer mal mit Bier/Salz Mischung eingepinselt
ein bisschen Knovi mit Olivenöl und Salz in Jehova gepackt und zum Schluß mit in die Kugel
so langsam gehts auf die Zielgerade
Nach 2,5 Stunden und einer KT von 88° war es dann soweit

Kurz noch ein paar Minuten die Kruste direkt poppen lassen, und dann war schlemmen angesagt

Sehr schön aufgepoppt
und zum Schluß noch das Tellerbild
Ich sags euch ... ein Traum

Anhänge
-
IMG_3966.JPG99,8 KB · Aufrufe: 5.300
-
IMG_3968.JPG125,3 KB · Aufrufe: 5.112
-
IMG_3969.JPG152,2 KB · Aufrufe: 5.210
-
IMG_3970.JPG193,8 KB · Aufrufe: 5.129
-
IMG_3971.JPG148,9 KB · Aufrufe: 5.052
-
IMG_3973.JPG167,4 KB · Aufrufe: 5.118
-
IMG_3975.JPG185,9 KB · Aufrufe: 5.050
-
IMG_3976.JPG203,9 KB · Aufrufe: 5.057
-
IMG_3978.JPG145,7 KB · Aufrufe: 5.011
-
IMG_3977.JPG167 KB · Aufrufe: 5.043
-
IMG_3980.JPG123,6 KB · Aufrufe: 5.048
-
IMG_3982.JPG153,4 KB · Aufrufe: 5.097