• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Koch Doch im Bayrischen

LoneRider

Veganer
10+ Jahre im GSV
Am Sonntag war im Bayrischen "koch doch" mit Alexander herrmann mit dem Thema Grillen. Bin zufällig beim Zappen hängen geblieben.

Da ich mir die Rezeptideen sowieso irgendwie aufschreiben wollte schreibe ich's mal hier rein, damit ihr auch was davon habt...

1)
Dünne scheiben aus der Oberschale (wie für Rouladen) gefüllt.
Eine mit Senf bestreichen und dann Pfeffer drauf, dann einrollen. Eine mit Olivenpesto, dann 2 getrocknete Tomaten und dann einrollen. Eine Stück Fleisch mit fein geschnittenen Knoblauch belegen, dann Basilikum und Rosmarin drauf und wieder einrollen ... Spiess durch und auf den Grill

2)
Kartoffel schälen und in einen Löffel legen, mit den Messer von oben einschneiden bis das Messer am Löffel ansteht und damit nicht ganz durch die Kartoffel geht. Die Kartoffel damit
in einen "gefächerten Kartoffel schneiden. in die "Fächer" abwechselnd Feine Knoblauchscheiben und Rosmarinblätter geben, ab auf den Grill damit.

3)
Spiess mit abwechselnd mit Brotstückchen, Kirschtomaten, Zwiebelvierteln, Knoblauchscheiben, Brotstückchen usw "befüllen, Olivenöl drüber dann gleich auf den Grill bis die Kirschtomaten platzen und das knusprige Brot den Saft der Kirschtomaten aufsaugen...


Hat alles sehr lecker ausgesehen und bei Zeiten werde ich das ein oder andere sicher probieren...

Hat jedenfalls Lust aufs Grillen gemacht die Sendung.

-Thomas
 
Danke :D
Muss ich mir auch noch ankucken...
 
LoneRider schrieb:
Am Sonntag war im Bayrischen "koch doch" mit Alexander herrmann mit dem Thema Grillen. Bin zufällig beim Zappen hängen geblieben.


2)
Kartoffel schälen und in einen Löffel legen, mit den Messer von oben einschneiden bis das Messer am Löffel ansteht und damit nicht ganz durch die Kartoffel geht. Die Kartoffel damit
in einen "gefächerten Kartoffel schneiden. in die "Fächer" abwechselnd Feine Knoblauchscheiben und Rosmarinblätter geben, ab auf den Grill damit.


-Thomas

Das klingt sehr gut. Danke. :)
 
Ahja, da war noch ein Rezept.

Zucchini in ca. 7 cm lange Stücke schneiden, mit einem Apfelentkerner in der Mitte (da wo auch bei der Zucchini die Kerne sind ein Loch durchstechen, dann dieses Lock mit entprechend großen Feta und Schinkenwürfeln stopfen und dann auf den Grill damit...
 
Zurück
Oben Unten