Es ist mal wieder so weit! Die nächste Episode aus der Reihe „Kochen für Gäste“ by @Mi-Pi geht online!
Das Menü steht
Das Menü steht
4 Gänge + Sorbet
• Knoblauchsud mit Petersilien-Pistou
und Jakobsmuschel •
• Zweierlei Bete Orangen Salat mit gebeiztem Eigelb & Schwarzbrot-Crumble •
• Zitronen Sorbet (wahlweise mit Vodka) •
• Roastbeef mit Parmesan-Kräuter-Kruste, Kartoffel-Gratin & Sauce Bérnaise •
• Heidelbeer Eis, Avalanche, Erdnuss-Salz Krokant, Minz-Joghurt + Passionsfrucht •
• Knoblauchsud mit Petersilien-Pistou
und Jakobsmuschel •
• Zweierlei Bete Orangen Salat mit gebeiztem Eigelb & Schwarzbrot-Crumble •
• Zitronen Sorbet (wahlweise mit Vodka) •
• Roastbeef mit Parmesan-Kräuter-Kruste, Kartoffel-Gratin & Sauce Bérnaise •
• Heidelbeer Eis, Avalanche, Erdnuss-Salz Krokant, Minz-Joghurt + Passionsfrucht •