und hat Zwiebeln
Knoblauch
Kartoffeln
& Kürbis
im Gepäck!
Morgen werde ich anlässlich des Geburtstags meiner Frau ein wenig für Gäste kochen.
Das Menü für die 13. Folge meiner kleinen Reihe steht. Ich hoffe die 13 bringt mir Glück
Das Gericht ist fast komplett vegetarisch angelegt, was an den neuerlichen Vorlieben meiner Frau und ihre Abneigung gegenüber Fleisch (mag sie nur noch selten) und Wurst jeglicher Art (mag sie gar nicht mehr) liegt.
Vorspeise
Kürbissuppe, Brot und Butter & Hummus
Lauwarmer Tofu mit Zwiebelmarinade
Hauptgericht
Rote Zwiebeln mit Tomaten-Brot-Käse-Füllung (wahlweise mit Salsiccia)
Karamellisierter Knoblauch mit Parmesan-Kartoffel-Püree und pochiertem Ei
Dessert
Printen-Eis
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern
Ich lad‘ euch ein mich sukzessive bei der Zubereitung und der Gäste Verköstigung zu begleiten.
Die Kürbissuppe ist bereits fertig, heute Abend wird das Eis gemacht und einiges geschält und geschnitten. Alle Komponenten mit Zwiebeln schäle und schneide ich erst morgen, damit diese nicht bitter werden!




Morgen werde ich anlässlich des Geburtstags meiner Frau ein wenig für Gäste kochen.
Das Menü für die 13. Folge meiner kleinen Reihe steht. Ich hoffe die 13 bringt mir Glück

Das Gericht ist fast komplett vegetarisch angelegt, was an den neuerlichen Vorlieben meiner Frau und ihre Abneigung gegenüber Fleisch (mag sie nur noch selten) und Wurst jeglicher Art (mag sie gar nicht mehr) liegt.
Vorspeise
Kürbissuppe, Brot und Butter & Hummus
Lauwarmer Tofu mit Zwiebelmarinade
Hauptgericht
Rote Zwiebeln mit Tomaten-Brot-Käse-Füllung (wahlweise mit Salsiccia)
Karamellisierter Knoblauch mit Parmesan-Kartoffel-Püree und pochiertem Ei
Dessert
Printen-Eis
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern
Ich lad‘ euch ein mich sukzessive bei der Zubereitung und der Gäste Verköstigung zu begleiten.
Die Kürbissuppe ist bereits fertig, heute Abend wird das Eis gemacht und einiges geschält und geschnitten. Alle Komponenten mit Zwiebeln schäle und schneide ich erst morgen, damit diese nicht bitter werden!