Vor etwas mehr als einer Woche sind wir aus Südtirol zurückgekommen und haben neben dem ein oder anderen guten Tropfen auch Knödelbrot mitgebracht. Man kann es glauben oder auch nicht: Dieses Brot ist tatsächlich die absolute Gelinggarantie für Knödel, die nicht auseinanderfallen.
Mit unseren Freunden Verena und Martin haben wir uns dann also zu dritt daran gemacht. Streng nach Art des Hauses...
Das typische Tris besteht aus Rohnen- (Rote Bete), Spinat- und Kasknödel. So machen wir es natürlich auch und was passte besser dazu, als der Vernatsch vom Rielinger...
Also jeder hat einen Knödel gebaut, ich habe vorbereitet und abgewaschen
Viel mehr gibt es schon bald gar nicht mehr zu sagen. Schaut selbst:
Lecker war's...
Und das hat uns allen so viel Spaß gemacht, dass wir das Kochduell wiederholen wollen. Pasta selbstgemacht aus Kastanienmehl ist schon mal die Grundidee
Mit unseren Freunden Verena und Martin haben wir uns dann also zu dritt daran gemacht. Streng nach Art des Hauses...
Das typische Tris besteht aus Rohnen- (Rote Bete), Spinat- und Kasknödel. So machen wir es natürlich auch und was passte besser dazu, als der Vernatsch vom Rielinger...
Also jeder hat einen Knödel gebaut, ich habe vorbereitet und abgewaschen
Viel mehr gibt es schon bald gar nicht mehr zu sagen. Schaut selbst:
Lecker war's...
Und das hat uns allen so viel Spaß gemacht, dass wir das Kochduell wiederholen wollen. Pasta selbstgemacht aus Kastanienmehl ist schon mal die Grundidee