Moin Gemeinde,
ich hatte noch 2 Filets im Pöfelschlaf. (38gNPS, 2 g Zucker, 2g Knobi-Pfeffer)
es sollte eigentlich Rohschinken werden - aber dann hab ich mich umentschieden und den Vakuumbeutel so wie er war ins Wasserbad gegeben.
Die Wasser/Kerntemperatur von 62°C für Filet-Kochschinken hab ich mir hier beim @Peter abgeguckt: heißgeräucherte Lende
Es ist echt so lecker geworden. Salz ist hard am Wind, aber noch auf der hellen Seite der Macht.
Wird wiederholt!
ich hatte noch 2 Filets im Pöfelschlaf. (38gNPS, 2 g Zucker, 2g Knobi-Pfeffer)
es sollte eigentlich Rohschinken werden - aber dann hab ich mich umentschieden und den Vakuumbeutel so wie er war ins Wasserbad gegeben.
Die Wasser/Kerntemperatur von 62°C für Filet-Kochschinken hab ich mir hier beim @Peter abgeguckt: heißgeräucherte Lende
Es ist echt so lecker geworden. Salz ist hard am Wind, aber noch auf der hellen Seite der Macht.
Wird wiederholt!