Kochschinken selber machen. Geht das?
Diese Frage hatte ich mir eigentlich nie gestellt. Nachdem ich aber bei @Spiccy neulich ein "Kochschinkenspritzmittel" entdeckt habe, muss ich das natürlich ausprobieren.
Im Schlachthof eine Schweineschulter organisiert. Das Mittelchen der Anleitung entsprechend hergestellt. (okay, etwas Rechenarbeit war zu leisten, das hab ich Männe überlassenen)
Alles in die Schulter gespritzt und Einvakuumiert
Keine Ahnung wohin die Bilder verschwunden sind, sobald ich sie finde kommen sie hier rein
Dann durfte das ganze für ein paar Tage in den Kühlschrank. Sind fast 2 Wochen geworden. Diese Weihnachten hat irgendwie alles durcheinander gebracht.
Heute dann aus dem Beutel befreit.
Bisschen a getrocknet und für 30 Minuten bei 70 Grad den Borniak bemüht. Bisschen Raucharoma soll gut sein.
(das ganze Haus hat jetzt dieses Aroma, da ich das Schlafzimmer Fenster offen gelassen hatte, aber naja. Zum Mittagessen gab es Zwiebeln, vielleicht hilft das )
Anschließend wieder Einvakuumiert und 5 Std bei 74 Grad in die Badewanne
Männe steht schon mit den Brötchen bereit, ich möchte aber noch versuchen die Schwarte ein bisschen aufzuknuspern.
Wird aber irgendwie nix.
Egal
Hunger
Noch ein anbissbild
Wird definitiv wiederholt
Diese Frage hatte ich mir eigentlich nie gestellt. Nachdem ich aber bei @Spiccy neulich ein "Kochschinkenspritzmittel" entdeckt habe, muss ich das natürlich ausprobieren.
Im Schlachthof eine Schweineschulter organisiert. Das Mittelchen der Anleitung entsprechend hergestellt. (okay, etwas Rechenarbeit war zu leisten, das hab ich Männe überlassenen)
Alles in die Schulter gespritzt und Einvakuumiert
Keine Ahnung wohin die Bilder verschwunden sind, sobald ich sie finde kommen sie hier rein
Dann durfte das ganze für ein paar Tage in den Kühlschrank. Sind fast 2 Wochen geworden. Diese Weihnachten hat irgendwie alles durcheinander gebracht.
Heute dann aus dem Beutel befreit.
Bisschen a getrocknet und für 30 Minuten bei 70 Grad den Borniak bemüht. Bisschen Raucharoma soll gut sein.
(das ganze Haus hat jetzt dieses Aroma, da ich das Schlafzimmer Fenster offen gelassen hatte, aber naja. Zum Mittagessen gab es Zwiebeln, vielleicht hilft das )
Anschließend wieder Einvakuumiert und 5 Std bei 74 Grad in die Badewanne
Männe steht schon mit den Brötchen bereit, ich möchte aber noch versuchen die Schwarte ein bisschen aufzuknuspern.
Wird aber irgendwie nix.
Egal
Hunger
Noch ein anbissbild
Wird definitiv wiederholt