Gryller
Militanter Veganer
Hallo,
durch ein Missgeschick ist mir der original Koda 16 Cordierit Stein in ein paar Teile zerbrochen.
Damit Pizza backen geht zwar noch, aber es kommt mir so vor als ob der Stein durch die Brüche nicht mehr gleichmäßig heiß wird.
Hat jemand eine ähnliche Erfahrung gemacht oder seinen Stein wieder "richten" können?
Wenn ich einen neuen Stein kaufe, soll ich dann einen anderen ausprobieren? Biscotto oder klassischen Schamotte?
Gruß
durch ein Missgeschick ist mir der original Koda 16 Cordierit Stein in ein paar Teile zerbrochen.
Damit Pizza backen geht zwar noch, aber es kommt mir so vor als ob der Stein durch die Brüche nicht mehr gleichmäßig heiß wird.
Hat jemand eine ähnliche Erfahrung gemacht oder seinen Stein wieder "richten" können?
Wenn ich einen neuen Stein kaufe, soll ich dann einen anderen ausprobieren? Biscotto oder klassischen Schamotte?
Gruß
